스콘은 개인적으로는 바삭바삭한 걸 좋아해서 푹신푹신한 식감이 그냥 그랬고요 식빵은 다 식어서 먹어서 따뜻할 때의 맛을 느낄 수 없었던게 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 제 친구는 식어도 맛있다고 했지만,,,,전 더 감동적인 맛을 원했나봐요 큐브 식빵들은 팥이랑 커스터드 크림 들어간 거 둘 다 먹었는데 맛있었어요 특히 팥 강추할게용 그리고 감자가 들어간 식빵이 제일 맛있었어요 제가 특히나 감자를 좋아해서인지.....정말 유명한 식빵집인데 다음에는 따뜻할 때 먹어보고 싶네요 전체적으로 빵이 버터리한 것 같아요 담백한 걸 좋아하시는 분들은 고려해주세요!!!!
    성수동밀도 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성수동밀도 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성수동밀도 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성수동밀도 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    진짜 제가 먹어 본 빵 중에 가장 맛있는 곳이었어요 ㅠㅠ 주말에는 줄 서야하는데 평일에는 사람이 많긴 하지만 줄까진 안서도 되더라구요~ 커스터드 크림 큐브 꼭 드세요!!! 다른 것도 맛있지만 진짜 커스터드큐브가 맛있어요 !! 초코랑 카레맛도 있고 스콘이나 식빵도 팔아서 다양한 빵을 구매할 수 있어서 좋은 거 같아요^^
  • 이나가 3
    큐브식빵
  • 손하트♡ 3.5
    성수동에 요즘 뜨는 핫한 베이커리 입니다. 시오코나의 전익범 파티쉐가 오픈 한 곳이라네요. 여기는 24시간 숙성하여 만든 밀도 있는 식감과 껍질까지도 맛있는 식빵을 팝니다. 맛있었었던 거 같다

세계음식 > 베이커리/제과점

2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개2018 별2개