대구동구각산동

더 스콘

다양한 스콘 전문점

Q. 더 스콘에서는 어떤 스콘과 음료를 맛볼 수 있나요?A.플레인, 블루베리, 초코, 누네띠네, 레몬, 코코넛, 얼그레이, 옥수수치즈 등 다양한 스콘과 함께 아메리카노, 카페라떼, 에이드, 복숭아 아이스티, 자몽에이드, 버터스카치 라떼 같은 음료를 즐길 수 있습니다.
Q. 더 스콘의 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.자연과 어우러진 한적한 위치에 따뜻한 분위기의 실내를 갖추고 있으며, 실내외 좌석과 6인 단체좌석 등 좌석 배치를 효율적으로 해 여유롭고 편안한 분위기에서 마운틴뷰를 바라보며 머물 수 있습니다.
Q. 더 스콘에서 편의 시설이나 추가 서비스를 제공하나요?A.매장에는 무선 인터넷과 셀프 테이블이 준비되어 있고, 보조배터리를 제법 많은 숫자로 구비해 대여해 주며, 셀프로 물마시는 곳도 있어 디저트와 음료를 즐기며 간단한 작업이나 휴식을 하기 좋습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 전화번호0507-1356-1858
    대구동구각산동
    대구광역시 동구 과학로 84 1층

• flagImgUrl난로,담요
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl여행,카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl따뜻한,아늑한
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

대구혁신도시에 위치한 더 스콘은 자연과 어우러진 따뜻한 분위기의 스콘 전문 디저트 카페로, 실내외 좌석과 6인 단체좌석 등 좌석 구성이 효율적입니다. 플레인, 블루베리, 초코, 옥수수치즈 등 다양한 스콘을 독일산 유기농 박력분과 고메버터 등으로 만들어 겉은 바삭, 속은 촉촉한 식감을 살렸고, 수제 과일청과 유기농 재료를 사용한 음료도 함께 즐길 수 있습니다. 매장 곳곳의 아기자기한 소품과 초록초록한 마운틴뷰, 무선 인터넷보조배터리 대여 서비스로 여유롭고 편안한 힐링 공간을 제공합니다.