#이몸이만든빵 #마늘크로와상 (사진 옆으로 넘벼보기) . . 이몸빵 신메뉴 마늘크로와상🥐🥐 존맛 예상이었는데 역시 #JMT 집와서 오븐샤워하니 겉은 바삭 속은 촉촉하게 먹었는데 속이 세상 퐁신촉촉😁😁 안에 든 마늘소스도 마늘맛 잘 나면서 찐득해서 한입 베어물면 버터즙과 함께 마늘즙이 쫘악 나오는데 사룽사룽❤❤ 겉에 뿌려진 마늘가루 시즈닝과 바삭한 마늘후레이크가 찐덕하게 눌러붙어 있으니 마늘소스와 합세하면서 입에 쫙쫙 달라붙는 자극적인 맛의 향연😁😁 완젼 내스탈이었다히히히히 재구매의사 매우 있음❤❤ #빱수니_홍대
  • 미블링 5
    녹차앙스콘으로 유명한 이몸이만든빵! 드디어 녹차앙스콘 겟해와서 먹었는데 먹기전부터 녹차향 솔솔나지만 부재료 팥이 낭낭해서 그런지 녹차풍미보다 팥맛이 가득했고, 물리거나 느끼하지 않게 담백했다. 이름은 스콘인데 그냥 빵느낌이 강했고, 녹차덕후, 말차덕후가 아니여도 무난하게 먹을 수 있지않을까싶다! 특히 팥덕후라면 괜찮을것같다고 생각한다. 웨이팅 없이 구매했지만 오픈한지 1시간 후에갔는데 녹차앙스콘은 3개정도밖에 남지 않았었다. 참고하시면 좋을것같습니다.
    인스타그램에서 굉장히 핫한 빵집이예요 합정에 새로 생긴 딜라이트 스퀘어 안에 깔끔하고 작은 매장입니다 팥으로 만든 빵들이 인기가 많은 곳이예요 앙버터 쑥팥앙금 맘모스빵 등등 저는 앙버터오ㅏ 맘모스빵 먹어보았는데요 앙버터도 진짜 맛있고 맘모스빵 안에 들어있는 생크림과 라즈베리필링? 같은 것이 정말 맛있습니다 필링이 진해서 더 좋은 것 같아요 팥도 맛있고 다른 건강빵 종류들은 제 입에는 너어어어무 심심했어요 ㅠㅠ 살라미 버터 프레첼은 진짜 강추하고 싶은 빵입니다...! 그냥 버터 프레첼보다 훨씬 몇 배는 더 맛있어요 팥은 그다지 좋아하지 않기 때문에 자주 갈지는 모르겠지만 만약 맘모스빵이 먹고싶으면 이 곳을 갈 것 같네요 ㅎㅎ 살라미 버터프레첼 강추할게요 ㅎㅎ
    이몸이만든빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이몸이만든빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이몸이만든빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    아파트 상가에 있어 처음 가면 찾기 힘들 수 있어요. ㅎㅎ 적당한 크기가 마음에 들었던 한입 맘모스는 직접 만들었다는 팥 앙금의 알갱이가 살아있어 식감이 매력적이었어요.

세계음식 > 베이커리/제과점

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개