• chomingyuu 5
    건강하면서도 맛있는 빵을 파는 곳. 빵매니아들 사이에선 이미 굉장히 유명한 곳이다. 이런 곳이 집앞이면 얼마나 좋을까...크림치즈나 고구마 등 부재료가 굉장히 풍부하게 들어있구 건담빵집 특유의 부드러우면서도 쫄깃한 빵피는 명불허전 최고임! 건담호떡, 초코초코, 단호박스콘, 밤콩밤콩 등이 유명하며 앙치즈와 앙마 등 다른 아이들도 굉장히 맛있다
  • 혀니쨩 5
    조용한 동네에 있다는게 신기할만큼 맛있고 건강한 빵으로 유명한 빵집! 10시 오픈인데 토요일 12시쯤 갔을때 이미 남아 있는 빵이 별로 없어서 놀랐어요 가장 궁금했던 두부 브라우니를 못 산게 정말 아쉬웠지만 다행히 밤콩밤콩은 하나 남아 있더라고요 밤콩밤콩은 병아리콩, 밤, 치즈무스가 들어 있고 콩가루가 묻어 있는데 부재료가 가득 들어 있어서 묵직하고 또 사먹고 싶을 정도로 맛있었어요!
    우리밀빵꿈터 건강담은 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우리밀빵꿈터 건강담은 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우리밀빵꿈터 건강담은 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우리밀빵꿈터 건강담은 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 조현아_loize 5
    굿
  • 이웃집강아지 3
    한국적인 맛을 가미한 스콘이 매력적입니다. 앙깜깜은 속을 고를 수 있는데 개인적으로 흑임자 크림과 팥이 함께 섞여 있는 스콘이 제일 맛있어요! 호박의 단맛과 크림치즈 조화가 넘 맛있었던 단단이도 함께 최고였네요.

세계음식 > 베이커리/제과점

야외 좌석(없음)

2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개