연남동에 생긴 핫한 카페 스콘. 이층까지 있으며 테라스도 있어 날씨 좋은 날엔 테라스에 앉아서 먹어도 좋을 듯. 내부 분위기가 좋고 사장님도 친절하시고, 음식들 맛도 좋다. 인테리어가 눈길을 끄는 곳. 레몬 파운드 케익은 포장이 귀여운도 맛도 좋다.
    카페스콘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페스콘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    색감도 알록달록 너무 예쁘고 진짜 이렇게 기름지지않은 맛난 프렌치토스트는 거의 처음인 것 같댜🙈❣️속은 촉촉하니 바깥은 바삭하고 엉엉....원래 프렌치토스트 이런 건 집에서 먹으면 되지! 주의였는데 그런 생각을 한 내가 미워질 만큼 존맛탱 ㅠㅠㅠ같이 시킨 베리가든에이드랑 선샤이티 색감에 반하고 맛에 또 반하고💖가든베리는 상큼달달 선샤이티는 은은달달 ㅎㅅㅎ 프렌치토스트랑 잘 맞는 궁합인 듯 하다❣️사장님도 친절하시구 공간도 예뻐서 조아따❤️
    내 인생 최애 맛집 !! 정말 맛없는 메뉴가 하나도 없는 카페 . 사장님도 친절하시고 , 토스트가 정말 맛있다고 생각했던 곳 . 그렇지만 역시 스콘이 최고 .. 음료도 맛없는 음료가 없어서 정말 감동하면서 먹었었다 !

야외 좌석((null) 석)

주차장 (없음)

커피, 차, 음료