식신

#시리즈 먹거리 취향 찾기

망원동 카페거리 신상 카페

망원동 ‘모티프 커피바’, 망원동 ‘베이컨트 샵’, 망원동 ‘어글리 베이커리’, 망원동 ‘오브니’, 망원동 ‘빌로우’
망원동 카페 , 망원동 맛집

2021.11.12

3,598 읽음

망원동 카페거리 신상 카페

• 마가렡

마가렡 | 망원/성산

리뷰

매장은 원형테이블 하나랑 2인 테이블 하나로 5-6명 들어가면 꽉차는 곳

요술봉뾰로롱

소개

망원동에 위치하고 있는 팥 디저트 전문점입니다. 팥, 밤, 단호박, 유자 등을 재료로 만든 수제 양갱을 맛볼 수 있는 곳입니다. 부드러운 팥 앙금 속에 밤 조각을 넣어 씹는 재미

마가렡 더보기 >
  • 샐리청

샐리청 | 망원/성산

3.5

리뷰

처음갔을때는 딸기우유를 먹었었는데 , 너무 맛있었다 !! 그래서 한 번 더 갔는데 , 그때는 샐러드와 사과에드를 먹었는데 요번에도 만족했구 ! 과일의 맛이 생생하게 느껴져서 너무

소개

망원동 한적한 주택가에 자리하고 있다. 레몬, 사과, 배, 딸기 등 계절에 맞는 재료를 엄선한 후 깨끗이 손질하여 직접 청을 담근다. 맛있게 숙성된 청을 이용하여 에이드와 차 등의

샐리청 더보기 >
  • 이름없는카페

이름없는카페 | 망원/성산

리뷰

문에 CAFE라고 쓰여진 작은 종이가 붙어있습니다 ㅎㅎ

샤랄라뚱부인

소개

망원동 CAFE. 카페이름이 CAFE라서 망원동 이름없는카페로 불리는 곳. 메뉴로는 내린커피, 카페오레에 우유거품을 얹은 카페크렘, 크렘 베일리스, 카페 베일리스, 크렘치즈케이크

이름없는카페 더보기 >
  • 수커피

수커피 | 망원/성산

리뷰

예전에는 중국집이 있던 곳인데 카페가 되었더라구요. 나무 가구 인테리어가 따뜻해 보이는 그런 곳이었어요.

버블버블

소개

망원동 수커피는 따뜻하고 아늑한 느낌을 준다. 벽에 붙여놓은 그림, 캘리그라피, 여러잡지, 책도 그렇고 공간도 그렇고 의자랑 햇볕잘드는 창도 그렇다. 커피맛도 너무 좋기로 유명한

수커피 더보기 >
  • 대루커피

대루커피 | 망원/성산

리뷰

대루커피 원두를 쓴다고해서참 궁금하던 곳 , 플랫화이트 부터 모카 류가 유명하다고 해서 한번더 궁금했던 이곳 .추천할만한 편이네요,

할_닉네임이_없다

소개

대루커피 시그니처 메뉴인 카페모카는 초콜릿을 그대로 넣어 진하면서 달콥쌉싸름한 맛 지존○ 대표 메뉴: 아메리카노 4000원, 카페모카 6000원입니다.

대루커피 더보기 >
  • 반듯

반듯 | 망원/성산

4.3

리뷰

인스타에서 샤베트에 반해서 갔어요. 샤베트랑 타르트랑 브라우니랑 자두에이드인가 시켰는데 다 맛있어요! 상큼상큼. 디저트가 정말 맘에들었고 비주얼도 이쁘고 분위기도 좋고 사장님도 친

소개

주택을 개조한 예쁜 카페이다. 분위기도 좋고 동네도 조용해서 편하게 쉬고 올 수 있는 카페이다. 어릴적에 살던 주택집이랑 비슷한 외관의 카페이다. 야외석 또한 제공되어 있어 더욱

반듯 더보기 >
  • 서울커피

서울커피 | 망원/성산

4.4

리뷰

아이스크림이 이렇게나 한국적인 맛으로 다양한 카페는 처음봐요!ㅎㅎ계란과자 맛이라고 해서 시도해봣는데 정말로 계란과자 맛이 나서 놀랐습니다 ㅋㅋ하지만 여기서는 아이스크림보다도 밀크티

깜상

소개

까페 SEOUL COFFEE. 80년대 서울에 대한 그리움에서 시작된 곳. 메뉴로는 커피, 단호박 식혜, 녹차 라떼 등 음료와 아이스크림, 인절미 티라미슈, 소세지빵, 앙버터 식빵

서울커피 더보기 >
  • 약초원

약초원 | 망원/성산

리뷰

저녁에 커피를 마시기엔 잠이 오지 않을 것 같아서 따뜻한 차 한잔 하러 가게됐습니다. 오미자차와 별 헤는 밤을 주문했습니다. 마시기 딱 좋은 따땃한 온도로 나왔는데 티팟이 예뻐서

vivace_pse

소개

망원동에 위치한 작은 약국이자 찻집인 ‘약초원’에서는 차를 마시는 것과 동시에 약초원의 약사에게 상담도 받을 수 있다. 본인에게 딱 맞는 한약이나 비타민, 또는 생활 관리법 등을

약초원 더보기 >
  • 보헤미안 박이추커피

보헤미안 박이추커피 | 강릉시

강원 강릉시 | 세계음식 카페/커피숍

3.8

리뷰

드립커피향과맛이최고네요 나름강릉커피투어한다고몇군데가봤는데여기가젤좋았어요

과자는홈런볼

소개

주문진에서 가까운 강릉 사천에 위치한 카페로 해안도로에 인접해 있습니다. 깔끔한 건물 외관을 자랑하며 어렵지 않게 찾을 수 있습니다. 3층으로 되어 있으며 1층은 기다리는 곳이고

보헤미안 박이추커피 더보기 >
  • 토끼굴

토끼굴 | 홍대

서울-강북 홍대 | 세계음식 티하우스

리뷰

토끼굴은 분위기가 정말 좋던~ 아늑하면서도 뭔가 구경하는 재미가 있던!!ㅎㅎ

졸리지말입니다

소개

분위기 좋은 빈티지 술집 토끼굴 입니다. 밥 칵테일 커피 등등 다양하게 즐기실수 있습니다.

토끼굴 더보기 >
  • 디어미

디어미 | 망원/성산

3.4

리뷰

망원의 안쪽에 있는 아기자기한 카페 . 나는 라즈베리케익이 먹고싶어서 갔었는데 , 정말 귀엽구 이뻐서 만족했던 맛이였다 ! 레몬차도 꿀과 함께 나와서 내가 원하는대로 달달함을 만들

소개

수제 케이크 카페. dear me. 메뉴로는 커피, 에이드, 허니레몬차, 마리아쥬프레르, 포트넘 앤 메이슨 티, 레몬 마들렌, 쿠키, 케익 등이 있다. 케익은 초코바나나, 메리베리

디어미 더보기 >
  • 쌀밀

쌀밀 | 망원/성산

리뷰

어니언 치즈 시식해보고 맛있어서 구매했어요

GlueStick

소개

망리단길에 위치한 식빵 전문점 '쌀밀'은 쌀과 밀의 좋은 점들로 식빵을 만들어 쫄깃하고 부담없이 즐길 수 있는 건강 빵을 판매한다. 아담한 규모의 테이크 아웃 전문 매장이지만 곳곳

쌀밀 더보기 >
  • 아이다호

아이다호 | 망원/성산

리뷰

카페 겸 펍의 느낌이 나는 아이다호 ! 예쁘고 마음에 들어서 자주 가는 곳 중 하나 . 겨울의 핫초코도 좋구 , 빛이 있는 낮에 가서 맥주와 감자튀김을 먹으면 최고다 . 게다가 전

소개

카페&펍. IDAHO. 언제나 커피와 술과 음식이 준비되어 있는 복합문화공간으로 국내 작가의 작품 전시나 소품 판매, 때때로 파티나 공연 등이 열리는 공간. 메뉴로는 에이드, 소다

아이다호 더보기 >
  • 카페트위드

카페트위드 | 망원/성산

리뷰

영국스타일로 꾸며져있는 아기자기한 카페 들어가는 입구에 수박주스가 있으니 언니는 메뉴 볼 것도 없이 수박주스로 주문을 한다..맛있었었던 것 같다

알럽머핀

소개

비틀즈의 음악과 유니언잭의 멋스러운 망원동카페 카페트위드 입니다. 망원한강공원에 진입하는 입구 바로 옆에 있기 때문에 데이트코스로도 좋습니다.

카페트위드 더보기 >
  • 레귤러커피샵

레귤러커피샵 | 망원/성산

서울-강북 망원/성산 | 세계음식 티하우스

리뷰

바닐라 크림 라떼도 고소하고 맛잇음

해맑은김양

소개

까페 REGULAR SERVICE COFFEE SHOP. 브라질, 에티오피아, 과테말라 원두가 블렌딩 원두를 사용해 묵직하고 고소한 맛. 모든 시럽 및 소스는 직접 만든다. 메뉴

레귤러커피샵 더보기 >
  • 카페어터

카페어터 | 합정

서울-강북 합정 | 세계음식 카페/커피숍

3.7

리뷰

양 옆으로 의자 있고 혼자나 둘이 가기 좋음

모던보이

소개

까페. Cafe Utter. 브라질, 에티오피아, 과테말라 원두가 블렌딩된 산미 없이 고소하고 묵직한 맛의 커피를 제공한다. 메뉴로는 아메리카노, 라떼, 더 진한 라떼, 크림 바닐

카페어터 더보기 >
  • 피피커피

피피커피 | 망원/성산

리뷰

사장님께서 직접내려주시는 장인의 위엄..맛있는 것 같아요

아기돼지베이브

소개

제대로된 커피 맛을 맛보고싶은 분들께추천합니다. 숯불 로스팅 카페,커피숍보다는 커피 수제 샵같은 분위기입니다.

피피커피 더보기 >
  • 비스트로에버

비스트로에버 | 상암동/DMC

서울-강북 상암동/DMC | 세계음식 베이커리/제과점

2.6

리뷰

빵집이라하기도 애매하고 식당으로 보기도 애매한 곳이지만 맛있으니 괜찮다 ㅋㅋㅋ 빵덕후라면 사랑할만한 곳. 종류가 많진 않으나 슬로우브레드바에서 만났던 건강한 발효종들을 이곳에서도

호구중호구

소개

상암동에 위치한 피자가 맛있는 비스트로에버. 베이커리카페와 레스토랑을 함께 운영하는 곳. 점심시간에는 식사메뉴(피자, 파스타, 샐러드 등)만 주문 가능하며, 그 외에 시간에는 모든

비스트로에버 더보기 >
  • 지새우고

지새우고 | 망원/성산

리뷰

건강한 느낌의 좋은 재료를 가지고 만드시는 빵이나 쿠키등을 맛보고 싶을 때 딱이라고 생각되는 곳이에요! 요새 핫한 망원동쪽에서 아파트 인근에 위치해 있는데요! 따로 먹고가는 장소는

솜솜별

소개

외할머니 댁에서 기른 곡물들로 정성껏 잼, 스위츠 등을 만드는 곳입니다. 무농약 재료들로 만들어 가격은 다소 나가지만, 그만큼 건강한 맛을 느낄 수 있습니다. 다른 곳에서는 볼 수

지새우고 더보기 >
  • 박남커피

박남커피 | 망원/성산

2.5

소개

커피는 한 사람의 인생을 바꿀 수 있습니다. 커피에는 그런 힘이 있습니다.(박이추선생) 고객의 눈높이와 커피유형에 개별맞춤해서 제공합니다.

박남커피 더보기 >
  • 트랙26

트랙26 | 망원/성산

소개

망원동 끝자락에 위치한 트랙 26 카페입지다. 비앤나 밀크티와 티라미수, 아인슈페너, 연유라떼카 인기메뉴입니다. 이 곳에서 주문하는 모든 음료랑 디져트는 정성이 가득합니다. 빈

트랙26 더보기 >
  • 퀜치커피

퀜치커피 | 망원/성산

소개

우드톤의 깔끔한 인테리어가 인상적인 따뜻한 분위기의 카페 입니다. 필터커피를 마시면 잔을 고를 수 있습니다. 다양한 종류의 커피메뉴들이 준비되어 있으며 커피 맛이 매우 좋은 곳입니

퀜치커피 더보기 >
  • 너의요구

너의요구 | 망원/성산

3.0

리뷰

망리단길에 위치한 소박한 요거트 가게에요. 재료가 전부 유기농이라고 쓰여있더라구요 메뉴는 계속 바뀌어서 뭐 하날 추천하진 못하겠네요. 요거트가 꾸덕하고 토핑도 푸짐한 편

밥순이

소개

망원동 망리단길에 위치한 요거트 전문 카페 '너의 요구'. 나무 느낌의 외관으로 담담한 아름다움을 느낄 수 있는 인테리어가 인상적인 곳이다. 아늑한 분위기에서 수제 그릭 요거트를

너의요구 더보기 >
  • 스몰커피

스몰커피 | 망원/성산

리뷰

망원동에 위치한 작은 카페에요! 망원동 구석구석 찾아다니다가 우연히 가게되었는데 커피가격들도 좋고 맛도 괜찮았어요! 다만 자리는 조금 협소한편이라서 주말엔 북적북적할수 있어요! 스

솜솜별

소개

망원동의 작은 까페. 직접 로스팅한 커피를 제공하는 곳. 가격이 저렴한 것이 특징으로 원두도 판매한다. 메뉴로는 커피, 티, 라떼, 에이드, 계절별 과일차 등이 있으며 제주당근주

스몰커피 더보기 >
  • 키오스크

키오스크 | 망원/성산

서울-강북 망원/성산 | 세계음식 샌드위치

4.5

리뷰

맛있기는 정말 맛있는데 앉을수 있는자리가 마련되어있지않아 불편합니다.

오굴오굴

소개

‘키오스크’는 식당, 카페, 서점 등 독립상점들이 한 데 모여 있는 복합문화공간 ‘어쩌다 가게’ 2층에 자리 잡고 있습니다. 대표 메뉴는 부담 없는 크기 덕에 가볍기 즐길 수 있는

키오스크 더보기 >
  • 우부래도

우부래도 | 중앙대/상도

서울-강남 중앙대/상도 | 세계음식 베이커리/제과점

리뷰

우부래도에서 뽕스콘과 쑥치아바타를 샀어요>_< 뽕스콘은 바삭바삭한 식감을 기대안했는데 큐키같은 느낌이어서 놀랐어요ㅎㅎ 안에 호두도 그득그득이라 고소하니 좋았어요? 쑥치아바타는 빵떡

빵헤유

소개

망리단길에 위치한 '우부래도'는 알레르기를 일으킬 수 있는 계란, 우유, 버터를 사용하지 않고 빵을 만드는 곳으로 100% 국내산 쌀, 현미, 홍국쌀가루를 비롯해 앉은뱅이 통밀,

우부래도 더보기 >
  • 미완성식탁

미완성식탁 | 삼청동/북촌한옥마을

서울-강북 삼청동/북촌한옥마을 | 세계음식 카페/커피숍

4.8

리뷰

녹음 8000 비쥬얼보세요ㅠㅠ 색깔 아주 쨍한게 심쿵😍 겉에 초록초록한 말차 비스킷 조콩드가 둘러싸고 있고 썬드라이 토마토가 가득그득💓💛 토마토쯔께모노는 쫀득새콤하니 완전 취향저격

chuapchuap

소개

매월 달라지는 디저트 메뉴를 제공하는 ‘미완성 식탁’은 평일 낮에도 대기 시간이 있는 소문난 디저트 맛집입니다. 발사믹 식초맛이 나는 마카롱 등 독특하고 새로운 재료 조합이 참신합

미완성식탁 더보기 >
  • 커피가게동경

커피가게동경 | 망원/성산

4.7

리뷰

인생 커피입니다. 가면 기본 두잔은 마셔요

바닐라스카이

소개

망리단길 근방에 위치한 '커피가게동경'. 모든 커피는 핸드드립으로 직접 내려주시기 때문에 시간은 걸리지만 그만큼 커피 본연의 맛과 향을 느낄 수 있습니다. '아인슈페너'가 이곳의

커피가게동경 더보기 >
  • 광합성카페

광합성카페 | 망원/성산

리뷰

티라미수 맛집이라해서 갔는데 양은 작지만 맛있었어요! 느끼하니까 음료는 필수! 분위기 좋구~ 조용하니 가볼만해요! 그치만 티라미수 빼고는 그닥 가격이.. 안착했던것 같아용 ㅠㅠㅠㅠ

워니

소개

메뉴로는 커피, 티, 라떼, 주스, 에이드 등과 프렌치 토스트, 샥슈카, 치킨 살사 브루스케타, 샌드위치, 파운드 케이크, 티마리스, 토스트 등의 디저트, 브런치 류가 있습니다.

광합성카페 더보기 >
  • 딥블루레이크

딥블루레이크 | 망원/성산

리뷰

직접 원두를 볶으면서 커피의 맛이 맛있는 곳이며, 외관의 경우 이름과 같게 파란 건물이 사로잡는 곳이다 내부는 2층 3층으로 앉을 수 있으며, 내부를 신경쓴 느낌이 드는 꽤나 맛있

Muclo_joo

소개

스페셜티 커피 원두를 살짝만 볶는 약배전 방식으로 재료 본연의 맛과 산미를 살렸습니다. 메뉴로는 커피, 오렌지 블라썸, 애플, 딸기, 오렌지 주스, 오렌지 파운드 등이 있습니다.

딥블루레이크 더보기 >
  • 우아하게

우아하게 | 망원/성산

소개

망원동만의 편안한 분위기를 빈티지함으로 풀어놓은 감성카페입니다. 영화에서 나올법한 옛 분위기가 촌스럽지 않게 뿜어져나오고 손 때가 탄듯 소중하게 자리잡고있는 소품들 또한 이 곳의

우아하게 더보기 >
  • 비바쌀롱

비바쌀롱 | 망원/성산

3.5

리뷰

월요일 휴무라고 적혀있었는데 지나가다가 열려있어서 들어갔어요. 피규어도 엄청 많고 아기자기한 물건이 많았어요. 강아지도 있었는데 겁이 많아서 막 짖기도하고 그러더라구요ㅠ 전 개 무

소개

망리단길에 위치한 이색 피규어 토이 카페 비바쌀롱입니다. 아몬드모카와 캡틴아메리카노를 마시며 장난감까지 가지고 놀수있는 망원동의 놀이터입니다.

비바쌀롱 더보기 >
  • 어른이소공원

어른이소공원 | 망원/성산

2.6

리뷰

가볼만했던 것 같네요 샌드위치 맛있게 만드는 곳이 없을까 검색하다 알게된 곳. 생각보다 시그니처 음료가 많았다. ㅋ

리스테린중독자

소개

결정장애를 위한 결정장애에 의한 !! 그런 메뉴가 바로 합정동 어른이소공원의 오픈과함께 탄생했습니다. 커피를 색다르게 즐길수 있습니다.

어른이소공원 더보기 >
  • 블랑제리코팡

블랑제리코팡 | 망원/성산

2.5

리뷰

생활의달인에 소개돼서 바게트랑 크루아상이 유명한데 여기 빵 솔직히 다 맛있어요! 바게트가 적당히 질기면서도 식감이 살아있고 냉동실에 얼려놨다 오븐에 살짝 데워먹어도 맛이 그대로더라

앨리엘리

소개

망원동에 위치한 '블랑제리코팡'은 베이커리 카페로 운영되는 곳으로 다양한 유럽식 빵을 직접 구워 만드는 곳입니다. 이미 망원동에서는 빵 맛집으로 유명한 곳으로 빵덕후라면 꼭 찾아가

블랑제리코팡 더보기 >
  • 엣모스피어

엣모스피어 | 망원/성산

4.2

리뷰

마카롱이 먹고 싶어서 갔어요. 마카롱 진짜 너무 귀엽고 맛있어요! 저녁에 갔는데 사람은 많이 없었고 월욜에 휴무가 아니라 좋았어요. 안에는 깔끔하고 사장님도 친절하셔요. 이것저것

소개

깔끔한 분위기의 브런치 카페이다. 브런치메뉴는 3-4가지이고, 10:30-15:00까지만 판매된다. 이외에도 케이크, 쿠키, 시나몬롤 등이 판매되고 있어 디저트를 즐기기에도 좋다.

엣모스피어 더보기 >
  • 미아논나

미아논나 | 성수/서울숲/뚝섬

서울-강북 성수/서울숲/뚝섬 | 세계음식 샌드위치

4.4

리뷰

샌드위치가 맛잇다고 해서 친한 언니랑 갓눈데 역시나 존맛이엇숩니더....구운가지랑 치즈랑 토마토소스? 가 잘 어우러져서 빵도 바삭하니 잘 굽혀져서 200프로 만족햇더용❤️스프가 주

문쥬

소개

붉은 벽돌이 층층이 쌓아져 있는 벽면 옆에 자리 잡은 아치형 대문이 이국적인 분위기를 풍기는 ‘미아논나’. 직접 구운 식빵과 유기농 빵집 ‘뺑드에코’의 바게트를 이용하여 샌드위치를

미아논나 더보기 >
  • 커피템플

커피템플 | 제주시내

제주 제주시내 | 세계음식 카페/커피숍

3.0

리뷰

풍성한 거품이 부드러움을 위에 올라간 감귤이 은은한 상큼함을 더해주는 커피! 일단 비주얼도 너무 예뻐서 사진 찍기도 좋은데 맛도 그만큼 훌륭해요.

완두콩맘

소개

귤 밭 한가운데 자리 잡아 제주 감성을 느낄 수 있는 커페 '템플 카페'. WBC 국가대표 김사홍 바리스타님의 카페로 오렌지의 향극한 향과 달콤함 그리고 부드러운 우유 거품과 에스

커피템플 더보기 >
  • 카카오다다

카카오다다 | 망원/성산

리뷰

지금까지 볼 수 없었던 초콜렛의 모습을 여러가지로 본 날~~ 그냥 초콜렛이 아니라 신기한 카카오 제품들이 많이 존재!!!!!!!! 초콜릿 덕후라면 한번쯤 들려봐도 좋을 곳!

은새밍♥

소개

망원동 초콜릿 디저트 전문점. cacao dada. 초콜릿메이커가 카카오를 직접 가공해 초콜릿까지 만드는 곳. 산지별로 다른 카카오의 독특한 풍미를 살린 카카오가공품과 솔리드초콜릿

카카오다다 더보기 >
  • 카페씨멘트

카페씨멘트 | 망원/성산

리뷰

일단 망원에 위치해있는 것만으로도 눈길을 사로잡았다 여기는 인스타로 쳐서 가기보단 지나가다가 시멘트로 된 책상이 인상적이어서 들어가게 되었다 초코라떼가 내입엔 더 맛있었다 티라미수

jjuunns

소개

망원동 분위기 좋은 카페 카페씨멘트입니다. 깔끔한 실내 분위기를 자랑하는 카페로 망원동에서 떠오르고 있습니다. 화요일에서 토요일까지는 23시 마감, 일요일은 21시 마감 운영하고

카페씨멘트 더보기 >
  • 커필로쏘피

커필로쏘피 | 망원/성산

리뷰

매장 작아도 사장님이 소품에 신경쓴게 보이는 곳

민트초코라떼

소개

디저트 까페. Egg Meringue. 해방촌의 THIS IS JAMONG에 이은 더 팩토리 망원의 두번째 브랜드. 메뉴로는 샐러드 브런치, 자몽쥬스, 에이드, 스무디, 커피, 티

커필로쏘피 더보기 >
  • 베를린키친

베를린키친 | 망원/성산

리뷰

건강해지는 맛이에요 밖에서 파는 음식들은 대부분 짜고 맵고 달고 자극적이잖아여 그런데 베를리키친은 전혀 자극적이지 않고 오히려 집에서 먹는 한식보다도 더 신선하고 건강한맛? 분명

희연짱짱

소개

가정식 전문점. Berlin kitchen. 메뉴로는 두부호두 라이스, 잡곡밥에 구운연어와 아보카도 살사의 연어살사 라이스, 하와이안 햄버거 라이스인 로코모코, 양념된 갈비살을 양

베를린키친 더보기 >
  • 호두커피

호두커피 | 망원/성산

서울-강북 망원/성산 | 세계음식 로스터리카페

소개

망원동 까페. 호두 好豆 는 좋을 호에 콩 두의 좋은 콩이란 뜻. 카페인트럭 주인이 오픈한 곳으로 직접 로스팅 하는 곳. 메뉴는 에스프레소, 아메리카노, 카페라떼, 바닐라라떼, 카

호두커피 더보기 >
  • 암튼

암튼 | 망원/성산

리뷰

친절한 사장님들이 있는 곳 다양한 음료 및 디저트 판매 분위기 좋음 매장명 및 반지하에 위치가 인상적 반지하라 다소 어둡게 표현 딸기케익은 시즌메뉴로 평범 그외 다른 음료도 궁금

EH

소개

채광이 잘 드는 망원동의 조그마한 카페 '암튼'. 아담한 테이블과 곳곳에 놓인 인테리어 소품들이 분위기를 더해준다. 이곳의 시그니처 디저트 메뉴는 밀도감 있는 시트에 꾸덕하고 진한

암튼 더보기 >