미아논나4.6

망원동 원테이블 샌드위치 카페

망리단길에서 간판 없고 입구에 종이로 카페임을 알리는 '미아논나'. 할머니라는 뜻을 가진 카페 이름답게 작지만 포근한 인테리어가 특징이다. 통으로 구운 돼지 등심 절편에 야채볶음과 루꼴라가 함께 들어간 '이탈리안 샌드위치'와 바질 페스토와 구운 가지의 조합이 좋은 '핫 샌드위치'가 인기 메뉴. 샌드위치 메뉴는 때에 따라 바뀌므로 참고할 것.

070-8150-7503

서울특별시 마포구 망원로6길 61 화이트빌 (지번) 서울특별시 마포구 망원동 399-9 화이트빌 구글 지도로 보기

미아논나

망원역 2번출구 도보 10분 이내에 위치

망원역

• 월,화,수,목,금,토
정기휴무-매주(목)

• 야외 좌석((null) 석)

• 주차장 (없음)

맥주, 커피, 주스

매장 홈페이지

instagram.com/mia.nonnaa

• 문쥬SIKSINER
    5.0 인생맛집

샌드위치가 맛잇다고 해서 친한 언니랑 갓눈데 역시나 존맛이엇숩니더....구운가지랑 치즈랑 토마토소스? 가 잘 어우러져서 빵도 바삭하니 잘 굽혀져서 200프로 만족햇더용❤️스프가 주말에만 나온다고 해서 아쉬웠지만 머핀이랑 비스코티도 맛잇대서 따로 사가요!!!! 다음엔 바게트샌드위치랑 이탈리안샌드위치 먹으려구요 ㅎㅎ

• minieuuniSIKSINER
        5.0 인생맛집

어디있는지 신경을 곤두세우고 찾아야합니다! 팁을 알려드리자면 자전거가 세워져있습니다 ! 호호 정말 맛있는 샌드위치 겸 브런치? 음.. 스프도 머핀도 파는 곳입니다! 어디서나 맛볼 수 있는 샌드위치라기보다는 미아논나에서만 먹을 수 있는 아주 특별한 맛이에요 ! 망원동에 간다면 저는 이곳을 가라고 추천해주고싶어요 ! 달마다 메뉴도 조금씩 바뀌는것 같아요! 인스타에 한번 찾아보고 가면 좋을 것 같아요 ㅎ ㅎ

• JustinkSIKSINER
            4.0 가볼만해요!!

망원동의 조용한 카페입니다! 양파스프가 그렇게 유명하다 하여 오픈과 동시에 달려갔지만.. 스프는 오후부터 된다고합니다! 평일 주말 가능한 샌드위치가 다르고, 저희는 baguette sandwich를 먹었습니다~ 구운 가지가 참맛있었어요! 가볼만 한 조용한 브런치카페 추천합니다!

• 빵덕후SIKSINER
                5.0 인생맛집

바질샌드위치...이름부터 맛있는데 비주얼보고 무조건 가야겠다 해서 갔다!! 비주얼만큼 너무너무 깔끔하고 맛있었다ㅠㅠ 나는 포장을 해서 먹었지만 매장도 깔끔하고 분위기 있어서 좋았다!

• del.eSIKSINER
                    5.0 인생맛집

여기를 알게 된 후로 제일 많이 갔던 카페 . 시즌마다 메뉴가 바뀌어서 매번 색다른 맛이기도 하고 , 샌드위치는 정말 한번도 실패한적이 없고 ! 너무너무 맛있는 집 ㅠㅡㅠ ♡ 내 애정맛집인 미아논나 .