망원동 커피가게 동경은 망리단길 최고의 커피집이라고 말씀드리고 싶어요. 저도 제 인생커피가 어디냐고 한다면 무조건 커피가게동경커피를 추천합니다. 여기 아인슈페너랑 아몬드모카자바는 꼭 드셔보세요. 너무 사람이 많아서 테이크아웃하는 경우도 많습니다. 착석해서 드시고 싶으신 분들은 일찍가시길!
  • 최해지 5
    아몬드 모카자바가 단연 카페 동경의 맛. 고소한 크림커피가 정말 맛있다. 아인슈패너 크림커피도 정말 맛있다. 아이리쉬엔 위스키가 들어가서 커피와 위스키의 조화가 쌉싸름하고 맛있다.
    커피가게동경 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커피가게동경 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커피가게동경 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커피가게동경 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세요 마르스입니다?? 수많은 카페들이 생기면서 다양한 종류의 커피를 접하며 더이상 커피맛으로는 감동을 못느끼는 요즘!! 걸어가다 이쁜 새들이 보여 구경하는중 혜성처럼 등장한 커피 가게동경!! 이곳은 아인슈페너로 이미 굉장히 알려진곳!!!? 지하로 내려가 이곳이 맞나하는 문을 여는순간 풍겨오는 향기로운 커피의 향? 포근하며 조용한 분위기가 마음에든다?? 따끈한 아인슈페너를 주문했다 쫀득한 크림이 올려진 아슈를 한입 들이켠순간!! 강배전으로 내린듯한 커피인지 굉장히 묵직고소한맛의 풍부한 바디감에 쫀득달달한 크림의 조화는 정말 인생커피로 소문이 날만했다!? 꼭 가셔서 드셔보시길!!??
    이미 너무너무 유명한곳! 인생커피라고 불리는 이유를 알것같아요 커알못이여도 적당히 달달하고 부드러운 크림맛에 반하고 올만한 곳입니다:) 아인슈페너와 아몬드 모카자바 둘다 너무 맛있습니다 다만 손님들이 많아서 웨이팅은 필수입니다...!

커피, 차, 음료
2019 별1개2018 별1개