직접 원두를 볶으면서 커피의 맛이 맛있는 곳이며, 외관의 경우 이름과 같게 파란 건물이 사로잡는 곳이다 내부는 2층 3층으로 앉을 수 있으며, 내부를 신경쓴 느낌이 드는 꽤나 맛있는 커피집
    딥블루레이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.딥블루레이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.딥블루레이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.딥블루레이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.딥블루레이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.딥블루레이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    너무 좋아서 세번이나 갔던 딥블루레이크 카페 . 처음 망원동에 갔을 때 , 파란색의 건물이 너무 인상적이여서 찜해뒀었는데 생각보다 너무 좋아서 매번 가게되는 곳 . 오렌지블라썸도 맛있었지만 바닐라라떼가 정말 맛있었다 . 달달한 것을 좋아하시는 분들은 오렌지블라썸을 한 번 정도 드셔보는 것도 나쁘지 않을 것 같아요 .
  • 솔직하게써보지 4
    리본이 많이 붙어있길래 뭐야 뭐야 이러면서 들어갔어요. 기본 아메리카노와 시나몬 바닐라 라떼를 주문했는데 그닥 큰 특색을 못 느꼈어요. 특히 시나몬 바닐라 라떼는 딱 시나몬 + 바닐라 + 라떼 맛 뭔지 모르고 마셔도 맞출 수 있는 그 맛 이상도 이하도 아니었습니다. 건물 한 채가 커피숍이고 아기자기 잘 꾸민 곳이었지만 딱히 다시 가지는 않을 듯...
  • 미친각선미 3.5
    깔끔합니다. 맛있는 커피를 만날 수 있는 망리단길 카페 !!

2019 별1개2018 별1개
2019 별1개2018 별1개