샐리청3.5

수제청으로 만든 음료

• 2011

망원동 한적한 주택가에 자리하고 있다. 레몬, 사과, 배, 딸기 등 계절에 맞는 재료를 엄선한 후 깨끗이 손질하여 직접 청을 담근다. 맛있게 숙성된 청을 이용하여 에이드와 차 등의 음료를 만들어 제공하며, 병째로 판매하기도 한다. 귀리와 블루베리, 그리고 제철 과일이 들어 있는 직접 만든 당도 0%의 수제 요거트가 이곳의 인기 메뉴이며, 쑥으로 만든 미숫가루인 미쑥가루 셰이크도 별미이다. 별도의 주차공간이 없으며, 일요일은 13:00-20:00까지 운영한다.

서울 마포구 월드컵로23길 21(지번) 서울특별시 마포구 망원동 57-429구글 지도로 보기

샐리청

망원역 2번 출구 도보 2분 거리

맛집 콘텐츠 정보

[망원동] 샐리청

• del.eSIKSINER

처음갔을때는 딸기우유를 먹었었는데 , 너무 맛있었다 !! 그래서 한 번 더 갔는데 , 그때는 샐러드와 사과에드를 먹었는데 요번에도 만족했구 ! 과일의 맛이 생생하게 느껴져서 너무 좋아서 계절마다 갈까도 생각하고 있다 . 과일이 맛있는 집은 참 좋아서 더 생겼으면 좋겠다 : )

카페라기엔, 커피 메뉴는 없고 수제 청으로 만든 음료와 요거트, 밀크티 등을 파는 곳이다. 캐릭터가 귀엽다ㅎㅎ

아기자기한 소품과 친절한 사장님이 계신곳 :)또 갈려고요

수제청 요거트 다 맛있지만 단연 밤조림!!!!! 진짜 꿀맛임 ㅠㅠ

무화과 요거트 진짜 눈으로 한번 입으로 한번 먹는 음식임 엄지척!