서울마포구합정동

토끼굴

분위기 좋은 빈티지 술집 토끼굴

Q. 토끼굴 두껍아 테마의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.드라마, 미스터리 장르에 공포 쪼금스릴러적 요소가 더해져 긴장감은 있지만, 공포가 심한 편은 아니라 참을만하다는 반응이 있다.
Q. 토끼굴의 공간 구성과 인테리어는 어떤 편인가요?A.토끼굴은 공용공간이 엄청 넓은데 컨셉 확실하고 인테리어 짱이라는 평가가 있으며, 두껍아만의 전용공간은 다소 협소했다는 의견이 함께 언급된다.
Q. 두껍아 테마의 난이도와 진행 방식은 어떤가요?A.표기된 난이도에 비해 문제는 상당히 쉬운 편이고 가이드가 확실한 편이라 방탈출 입문자나 영업용 테마로 추천된다는 후기가 있다.

분위기 좋은 빈티지 술집 토끼굴 입니다. 밥 칵테일 커피 등등 다양하게 즐기실수 있습니다.

• 업종세계음식 > 티하우스/전통차
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-332-0217
    서울마포구합정동
    서울특별시 마포구 독막로7길 6 2층

• flagImgUrl90년대,레트로,아늑한,고풍스러운
  • flagImgUrl합정역
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl달콤한맛,고소한맛,부드러운
  • flagImgUrl바 테이블

2.8

방탈출 카페 토끼굴은 드라마, 미스터리 장르의 테마를 운영하며 공포 쪼금 있고 스릴러적 요소가 포함된 연출로 긴장감을 준다. 공용공간이 엄청 넓은데 컨셉 확실하고 인테리어 짱이라는 평가가 있는 반면, 두껍아 전용공간은 다소 협소하다는 의견도 존재한다. 문제는 난이도 표기에 비해 쉬운 편이고 가이드가 확실해 입문자용 테마로도 적당하다는 후기가 있다.

좋네요 취향제대로 저격..ㅋㅋㅋㅋ
토끼굴은 분위기가 정말 좋던~ 아늑하면서도 뭔가 구경하는 재미가 있던!!ㅎㅎ
분위기 좋은곳에서 칵테일 한잔!
지하에 숨겨져 있을 것만 같은 (그러나 지상 2층에 있는) 분위기 좋은 빈티지 술집