녹음 8000 비쥬얼보세요ㅠㅠ 색깔 아주 쨍한게 심쿵😍 겉에 초록초록한 말차 비스킷 조콩드가 둘러싸고 있고 썬드라이 토마토가 가득그득💓💛 토마토쯔께모노는 쫀득새콤하니 완전 취향저격하는 맛이었구 가운데 한 층의 바닐라 올리브오일 무스 때문에 내가 먹어본 미완성디저트 중에 제일 달달했다 ㅋㅋ🙈 중간중간 박혀있는 후추알갱이가 바닐라 올리브오일무스와 은근히 잘 어울리구 그 밑에 토마토딸기가 새콤상콤함 다살려준다ㅠㅠㅠ💓😚😙😗😗😍💜 토마토 하나로는 부족했을 상콤함을 딸기가 채워준느낌?👍 맨 밑의 후추 크럼블은 얇은데도 달달하면서 후추맛 강렬하고 정말 어느하나맛이 묻히지 않는 고급진 미완성만의 디저트👏👍👍 하지만 화이트발사믹비네거젤리는 왜 있는지 잘 모르겠는 뜬금없는 조합인것 같다..😓😓
    미완성식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미완성식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솜솜별 4
    진짜 미완성식탁은 꼭 가봐야할 서울 디저트카페중 하나라고 생각해요! 시즌마다 달라지는 메뉴들을 맛볼 수 있는 게 너무 좋은데 라인업메뉴들을 보면서 얼마나 고심하셨을까 대단하다 라는 생각이들어요! 제가 갔을때는 백야? 였나 과일디저트가 준비되잇엇는데 유자 딸기 피스타치오 되게 신선한 조합이었는데 너무 잘 어우러져서 맛있게 먹엇구요! 가격대는 잇어도 만족스러웟어요! 다른 곳에서 먹어보기 힘든 디저트들 ㅎㅎ 기본적인 마카롱도 맛있는 곳이더라구요! 추천합니당!
    #미완성식탁 #체리산도 #와사비휘낭시에 (사진 옆으로 넘겨보기) 너무너무 맛있었던 미완성의 체리산도ㅠㅠ 저번에 딸기산도보다 훨씬 더 맛있어진 느낌ㅠㅠ 밸런스가 더 좋아졌다💕 촉촉하고 고소한 피스타치오 시트는 피스타치오 맛이 은은한듯 하지만 가려지지 않고 잘 느껴지고 당도 좋은 체리가 가득 박혀있는 화이트초콜릿크림은 느끼하지도 너무 달지도 않게 부드럽게 호로록 들어가는 질감이라 너무 좋았다💕 묵직한 피스타치오 시트와 가볍고 산뜻한 느낌의 화이트크림의 조화가 엄지척👍 #빵수니_지구대존맛 딸기보다 체리가 더 질감이나 맛의 밸런스를 묵직하게 잡아주는듯🤗 와사비휘낭시에도 와사비덕후라면 무조건 맛보아야하는 존맛탱ㅠㅠㅠ전체적으로 부드럽고촉촉한 휘낭시엔데 안에 와사비맛 찌인해서 너무 내스타일이었댜💕
    #미완성식탁 #여름 생각보다 너무 작은 크기에 당황했지만 당황하지 않은 척ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 미완성 디저트도 엄지척 위에는 부드러운 #망고 무스에 중간은 상큼함이 강하게 살아있는 망고퓨레 그 밑에는 꾸덕한 #녹차치즈케이크 마지막 시트부분은 바삭바삭한 흑임자 크럼블💕 망고무스나 망고퓨레가 망고의 상큼함이 진짜 잘 느껴져서 달콤함이 중화되는 느낌? 달콤보다 상콤함이 더 잘 느껴졌다 내기준 이 디저트의 킥은 녹차치케 부분ㅠㅠ녹차맛도 진하면서 치즈맛도 안가려지는 진짜 맛있는 녹치케라 녹치케 부분만 잔뜩 먹고 싶었다ㅠㅠ 진짜 단단바삭한 참깨 과자느낌의 시트도 고소해서 매력적😚 근데 갠적으로 다같이 먹는것보다 따로따로 음미하며 먹는게 더 맛있었댜👍

예약 불가

주차장 (없음)

커피, 차, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개