암튼4.6

망리단길 분위기 좋은 카페

• 1925

채광이 잘 드는 망원동의 조그마한 카페 '암튼'. 아담한 테이블과 곳곳에 놓인 인테리어 소품들이 분위기를 더해준다. 이곳의 시그니처 디저트 메뉴는 밀도감 있는 시트에 꾸덕하고 진한 크림치즈 프로스팅을 올려낸 '당근케이크'. 알알이 박힌 호두가 씹는 식감을 더해주고 중간중간 은은한 시나몬 향이 존재감을 드러낸다. 전체적으로 묵직한 편이라 달지 않은 커피 또는 티와 함께 주문하는 것을 추천. 녹차 크림치즈 무스를 올려낸 '그린티 티라미수'와 달콤한 바닐라 아이스크림을 올려낸 브라우니도 인기

02-334-1537

서울특별시 마포구 월드컵로15길 37 (지번) 서울특별시 마포구 망원동 380-19 구글 지도로 보기

암튼

• EHSIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

친절한 사장님들이 있는 곳 다양한 음료 및 디저트 판매 분위기 좋음 매장명 및 반지하에 위치가 인상적 반지하라 다소 어둡게 표현 딸기케익은 시즌메뉴로 평범 그외 다른 음료도 궁금

• del.eSIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

약간의 어두운분위기를 자랑하는 암튼 . 여기 티라미슈가 정말 맛있다고 하는데 , 난 티라미슈까지는 못 먹고 , 메론소다를 먹었는데 달달하고 기분 좋아지는 음료였다 . 아이스크림을 먼저 먹고 , 음료 마시면 더 좋다 !

망원동 최애 카페가 되버린 '암튼' 보통 월요일에 많이 쉬시던데 여긴 화요일에 문을 닫아요! 영업시간은 11:00 - 22:00 가끔씩 변동될때도 있던데 사장님 인스타그램 참고 하시면 될거같아요 :) 저번에 텅윤언니랑 에그머랭갔다가 에그머랭 사장님이 암튼 가보셧냐고 좋다고 하길래 와봤어요

망원동의 새로생긴 카페 암튼, 입간판부터 독특 입구에 들어서면 보이는 네온간판 AMOTON, BETTER THAN YESTERDAY 기분좋아지는 문구! 암튼이라는 말은 사장님께서 자주쓰시는 말이라고. 내부는 어둡고 분위기가 좋다. 가을과 잘 어울리는 차분한 분위기의 암튼

coffee & dessert 암튼 분위기혼자와서 커피 홀짝홀짝해도 좋은 분위기입니다.( 에이드 추천!! )다음엔 혼자 망원동 투어하면서 다시 또 들릴꼬야♬