방송맛집

[맛있는 녀석들]
스키야끼&오코노미야끼

• 야바이

서울-강북-신촌/이대, 우동/소바 > 세계음식
    출처 : 야바이 인스타그램 검색 결과
    출처: mungmi104님의 인스타그램.
    출처: gustavothehj님의 인스타그램.
    출처: bambread님의 인스타그램.
    출처 : 식신 회원 '따끼' 님의 리뷰 이미지
    이 곳은 일본식 오코노미야키전문점입니다. 이 곳은 일본에서 5년동안 오코논미야키를 만들은 경험이 있어 현지의 맛을 잘 낸다고 합니다. 이 곳은 전체적으로 어두운 분위기를 띄고 있으며 복층으로 되어 있어 많은 손님들을 수용할 수 있다고 하네요. 도한, 축구게임판이나, 오락기등의 게임기구 들이 있어 즐거움을 더한다고 해요. 또한, 이 곳의 안주메뉴들은 모두 맛이 좋아서 얼른 얼른 주문을 하셔야 맛을 볼 수 있다고 합니다. 금요일,토요일 16:00~01:00

오코노미야키, 몬자야키, 야끼소바, 기린소바세트, 기린몬자세트, 클라우드오코세트, 클라우드소바세트, 하이볼세트

• 화수목

경기-분당-서현/율동공원, 일식 > 세계음식
    출처 : 화수목 인스타그램 검색 결과
    출처: '화수목' 인스타그램 검색 결과
    서현역에서 10년째 성업중인 스키야키 전문점으로 일본식 소고기 요리인 스키야키 뿐만 아니라 해산물 샤브샤브, 소고기 샤브샤브등을 맛볼 수 있다. 화수목은 관서식 스키야키를 선보이며 준비된 소고기와 다양한 재료, 와리시타를 각자의 방식으로 직접 조리하여 맛있게 즐길 수 있는 일본의 대표적인 요리이다.

(런치스페셜)소고기 샤브샤브, (런치스페셜)生불고기, (런치스페셜)이상적인스키야키, 소고기샤브샤브, 한우차돌박이 샤브샤브, 모듬스페셜 샤브샤브, (프리미엄)한우 채끝등심샤브샤브, (프리미엄)모듬스페셜샤브샤브, (관서식) 이상적인 스키야키, (관서식) 이상적인 와규스키야키, (관서식) 이상적인 한우스키야키, (관동식) 와규스키야키, (관동식) 한우스키야키, (퓨전) 화수목 스키야키, (퓨전) 화수목 와규스키야키, (퓨전) 화수목 한우스키야키, (미니) 해물치즈 오코노미야키, (미니) 베이컨&콘 오코노미야키, 해물치즈 오코노미야키, 베이컨&콘 오코노미야키