• 따끼 5
    허름한 신촌 골목에 있어서 그냥 지나치기 쉬운데, 지하로 내려가 문 열고 들어가는 순간 '아.. 맛집이구나..!' 하고 느낄 수 있는 아우라와 어마어마한 웨이팅이 있습니다. 본고장인 일본에서 먹은 것 보다도 오히려 더 맛있었던 것 처럼 느껴진 오코노미야끼. 양배추 싫어한다던 여친도 데려가서 먹였떠니 눈이 휘둥그레질 정도였습니다. 무조건 강추입니다. 인생 오코노미야키집!!
    야바이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.야바이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.야바이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 예성 5
    오코노미야끼 먹어본 것중에 제일 맛있어요. 하나도 유명하지만 여기가 훨씬 맛나고, 체인점이랑도 비교가 안돼요. 직원들 너무 친절하고 눈앞에서 요리해주니 침넘어가요... 둘이가서 오코 한개 야끼소바 하나 시키면 배부르게 먹을 수 있어요. 더블치즈오코 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
    정말 다시 한 번 가고 싶습니다. 몬쟈야끼와 오꼬노미야끼가 굉장히 맛있습니다
    밥을 냠냠~*
    야바이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 우동/소바