야바이3.8

이 곳은 일본식 오코노미야키전문...

세계음식 > 일본음식/초밥

이 곳은 일본식 오코노미야키전문점입니다. 이 곳은 일본에서 5년동안 오코논미야키를 만들은 경험이 있어 현지의 맛을 잘 낸다고 합니다. 이 곳은 전체적으로 어두운 분위기를 띄고 있으며 복층으로 되어 있어 많은 손님들을 수용할 수 있다고 하네요. 도한, 축구게임판이나, 오락기등의 게임기구 들이 있어 즐거움을 더한다고 해요. 또한, 이 곳의 안주메뉴들은 모두 맛이 좋아서 얼른 얼른 주문을 하셔야 맛을 볼 수 있다고 합니다. 금요일,토요일 16:00~01:00

070-8875-1024

서울특별시 서대문구 연세로7안길 37(지번) 서울특별시 서대문구 창천동 53-20구글 지도로 보기

야바이

신촌 1번출구 근처

맛집 콘텐츠 정보

Y-STAR 식신로드, 스키야끼&오코노미야끼

• 따끼SIKSINER

허름한 신촌 골목에 있어서 그냥 지나치기 쉬운데, 지하로 내려가 문 열고 들어가는 순간 '아.. 맛집이구나..!' 하고 느낄 수 있는 아우라와 어마어마한 웨이팅이 있습니다. 본고장인 일본에서 먹은 것 보다도 오히려 더 맛있었던 것 처럼 느껴진 오코노미야끼. 양배추 싫어한다던 여친도 데려가서 먹였떠니 눈이 휘둥그레질 정도였습니다. 무조건 강추입니다. 인생 오코노미야키집!!

오코노미야끼 먹어본 것중에 제일 맛있어요. 하나도 유명하지만 여기가 훨씬 맛나고, 체인점이랑도 비교가 안돼요. 직원들 너무 친절하고 눈앞에서 요리해주니 침넘어가요... 둘이가서 오코 한개 야끼소바 하나 시키면 배부르게 먹을 수 있어요. 더블치즈오코 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ

정말 다시 한 번 가고 싶습니다. 몬쟈야끼와 오꼬노미야끼가 굉장히 맛있습니다

밥을 냠냠~*

• 웬디야2014.05.25 (일요일) 오후 07:11

여기 어데고 술집이고 밥집이고??

• blackjack2014.05.25 (일요일) 오후 07:12

@웬디야 밥집이다잉~~ 오코노미야끼집~

• 웬디야2014.05.25 (일요일) 오후 07:12

@blackjack 그건 술안주아님^.^??

• blackjack2014.05.25 (일요일) 오후 08:41

@웬디야 맥주 한 잔 정도는 반주하믄서 먹는거지ㅋㅋ

치즈랑 떡을 추가하면 더 맛있어요