경기성남시 분당구서현동

화수목

일본식 스키야키 전문점

Q. 이곳 샤브샤브와 스키야키의 맛과 식감은 어떤 특징이 있나요?A.샤브샤브와 관동식 와규스키야키는 짜지 않고 깊은 맛의 육수에 감칠맛 나는 소스가 더해지며, 고기는 질기지 않고 야들야들해서 부드러운 식감과 탱글탱글한 우동의 식감이 함께 어우러지는 것으로 묘사됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.리모델링 이후 통유리와 나무 결을 살린 깔끔한 인테리어와 고요하고 정돈된 분위기가 강조되며, 테이블 간 충분한 간격이 있어 주변 방해 없이 조용한 공간에서 식사하기 좋다고 언급됩니다.
Q. 주차와 접근성, 웨이팅 상황이 궁금합니다.A.건물 뒤편에 넓은 지상주차장이 있어 주차는 문제없고 서현역 인근 거리에서 접근성도 좋다고 하며, 인기가 높아 갈 때마다 웨이팅이 있거나 오픈 30분 만에 웨이팅이 시작되는 등 약간붐빔 이상 혼잡도가 언급됩니다.

서현역에서 10년째 성업중인 스키야키 전문점으로 일본식 소고기 요리인 스키야키 뿐만 아니라 해산물 샤브샤브, 소고기 샤브샤브등을 맛볼 수 있다. 화수목은 관서식 스키야키를 선보이며 준비된 소고기와 다양한 재료, 와리시타를 각자의 방식으로 직접 조리하여 맛있게 즐길 수 있는 일본의 대표적인 요리이다.

• 업종세계음식 > 일식

• flagImgUrl손씻는 곳
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl합리적인,비싼,직원이 직접 조리

2.9

화수목 샤브샤브 분당본점은 20년째 한자리에서 샤브샤브와 스키야키를 전문으로 하는 곳으로, 리모델링을 통해 통유리와 나무 결을 살린 깔끔한 인테리어와 고요하고 정돈된 분위기를 갖추고 있습니다. 관동식 와규스키야키와 소고기 샤브샤브에는 배추와 버섯, 유부주머니 등 신선한 재료가 정갈하게 담겨 나오며, 짜지 않고 깊은 맛의 육수와 감칠맛 나는 소스, 탱글탱글한 우동과 부드러운 식감의 고기가 어우러져 속 편한 한 끼로 평가됩니다. 건물 뒤 넉넉한 주차장과 서현역 인근 위치, 회식맛집으로도 불리는 점이 편의성을 더해 재방문의향을 높이는 요소로 언급됩니다.

일요일에 아이들과 함께 샤브샤브를 먹었습니다. 맛도좋고 깨끗하고 좋습니다.
다른 주변 가게들은 자주 변하지 않는데 오래 남아있다는 건 맛집이라는 거겠죠? 스키야키 처음 먹어보는데 정말 맛있고 담백한 맛이어서 건강에도 좋은 것 같아요!
먹을만해요. 가성비는 좀 떨어지네요.~~^^
소고기 육질도 좋구요 야채랑 버섯도 듬뿍 내주셔서 푸짐하게 먹을수있어요