미디어가 고른 맛집, 여기에 다 있다!
과거 동남아시아 최대 문명인 크메르제국의 유적지 앙코르와트와 툼레이더, 인디아나 존스 등 블록버스터 영화의 원천이 된 뱅밀리아
대한민국 제2의 도시, 부산! 한국전쟁을 피해 전국 각지에서 모여든 피난민들이 귀한 식재료를 대신해 만든 요리에서 부산을 대
100년이 넘는 오랜 역사를 자랑하는 담백한 설렁탕을 시작으로 한국 전쟁 당시 미군의 영향을 받아 널리 퍼진 부대찌개와 스테이
태국을 시작으로 하외이 찍고! 경주 찍고! 네팔까지 혼자 떠나는 여행! 시선 강탈 비주얼을 자랑하는 파란빛 누들부터 달콤한
신라와 조선 문화가 공존하는 경주와 미식가의 나라 프랑스로 혼자 떠나는 여행! 찰보리빵을 직접 만들어 먹을 수 있는 체험을 시
태국 치앙마이를 시작으로, 한국 경주, 프랑스 파리, 미국 하와이, 네팔 카트만두까지! 혼자 떠나는 여행에 즐거움을 선사할 맛
배틀 트립에서 소개하는 혼자 떠나기 좋은 여행지! 그 중에서 하와이에서 맛볼 수 있는 시선 강탈! 화려한 비주얼의 아이스크림!
끝나지 않는 강원도 먹방 여행 2탄! 쫄깃한 낙지와 보쌈을 함께 즐기는 낙지 보쌈부터 숯불에서 구워 불향 가득 머금은 고추장
'강원도' 여행지로 가장 인기가 많은 강릉에서 맛보는 원조 순두부 짬뽕을 시작으로 평창과 횡성까지 풍성한 먹거리를 즐길 수 있
중국의 역사를 한 눈에 볼 수 있는 도시 '베이징'. 만리장성, 자금성, 천안문 광장 등 중국 특유의 웅장함이 느껴지는 건물이
태국의 수도이자 천사의 도시라는 의미를 지닌 '방콕'. 방콕은 화려한 왕궁부터 풍성한 먹거리가 가득한 시장까지! 다양한 볼거리
화려한 야경이 눈을 사로잡는 '홍콩'. 홍콩은 디즈니랜드, 빅토리아 파크 등 다양한 볼거리와 즐길 거리가 풍성한 도시다. 또한