이 식당 서비스 완전 개판입니다. 불친절은 기본이고 서비스 태도는 쌍스럽기 짝이 없습니다. 카운터에 앉아 계신 분 사장님이신듯한데 기본이 안 되어 있는 분이셨고 서빙하시는 분들 몰상식의 끝판이었습니다. 살다살다 이런 개 같은 식당은 처음입니다. 완전 망하시길 기원하는바입니다

옹기해장국 경기, 안양/평촌한식

굿굿

싼타루치아경기, 안양/평촌양식/레스토랑

살다살다 이런 음식점은 처음봅니다. 손님이 많아 주문을 할때 같은걸로 시켰는데 음식 하나만 나오고 다 먹을 때까지 나오지도 않고 갈려고 하니깐 그때서야 가져다주고 메뉴가 달랐으면 말도 안합니다 허~~참 또한 그릇 밑바닥엔 밥찌꺼기들이 ... 근데 더 기가막힌건 주인장의 태도입니다. 미안하다고 하긴커녕 대려 짜증을 내면 바뻐서 그랬다고 하더군요 그러면서 돈 안받겠다고. 이런 음식점 가지 마세요. 위생이더럽워요. 사진을 찍었어야 하는데 주인을 불르자마자 그릇을 가져가는 바람에 아쉽게 못찍은게 한이 될정도네요.

뽕나무집경기, 안양/평촌한식

무한리필치고는 먹을만 함

먹고보자양꼬치경기, 안양/평촌일식/중식/세계음식

예전과는 달라요....... 근처 먹거리촌에 가성비 좋은 곳이 생겨서 상대적인가 봐요

초밥사랑경기, 안양/평촌일식/중식/세계음식