경기안양시 만안구석수동

쌈도둑

정갈하고 깔끔한 쌈밥 전문점

Q. 쌈도둑에서 어떤 메뉴를 주로 즐길 수 있나요?A.쌈도둑에서는 제육 불고기 쌈정식고등어구이 쌈정식, 제육정식과 고등어정식 등 쌈밥 중심의 메뉴를 쌈 야채와 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 쌈도둑의 쌈 채소나 반찬은 어떤 편인가요?A.쌈도둑은 푸릇푸릇한 쌈채소가 가득 준비되어 있고, 아삭아삭 연근샐러드를 비롯해 다양한 반찬과 우렁된장, 국물이 함께 제공됩니다.
Q. 매장 시설이나 이용 편의는 어떤가요?A.매장이 매우 넓어 단체 모임이 가능한 좌석이 있고, 대기실과 키오스크, 서빙로봇이 운영되며 유아 의자와 손 씻는 곳도 마련되어 있습니다.

안양에서 쌈밥으로 유명한 곳입니다. 깔끔하고 정갈한 음식과 신선한 채소를 은은한 분위기에서 맛볼 수 있습니다. 주로 고기 메뉴와 생선 메뉴가 함께 구성된 세트 메뉴가 인기입니다. 단체석도 제공하고 주차도 가능합니다.

• 업종한국음식 > 비빔밥/돌솥밥/쌈밥
  • 편의시설Take out, 주차장 있음
  • 전화번호031-471-7676
    경기안양시 만안구석수동
    경기도 안양시 만안구 삼막로 67 2층

• flagImgUrl합리적인,반찬 리필
  • flagImgUrl2층
  • flagImgUrl깔끔한,넓은
  • flagImgUrl고소한맛,칼칼한맛,담백한맛,촉촉한
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl점심식사,가족외식

3.7

안양 삼막촌 쌈도둑은 쌈밥집으로, 제육 불고기 쌈정식고등어구이 쌈정식을 쌈 야채와 함께 즐길 수 있다. 푸릇푸릇한 쌈채소가 가득 준비되어 스스로 가져다 먹는 방식이며, 아삭아삭 연근샐러드와 다양한 반찬, 우렁된장과 국물이 곁들여진 한 상이 나온다. 매장이 넓고 단체 모임이 가능한 좌석과 대기실, 키오스크와 서빙로봇, 유아 의자와 손 씻는 곳 등 편의시설이 잘 갖춰져 있다.

가족끼리 외식하기 좋아요. 셀프바라서 자유롭게 식사하기도 좋고 음식 맛은 말해 뭐할까용!! ㅎㅎ
뭐 당연하겠지만 반찬들 신선도가 떨어짐 고등어도 가끔 차가움
가격대비 먹을만합니다.. 다만 교통이 나쁘고(자가용이나 택시이용) 손님이 몰리는 시간대면 한참기달려야 한다는... 어린이도 일단 1인분을 시켜야하는게 좀 아쉽긴하네요...
가격 대비 음식 맛은 평범. 쥔장이 돈독 올랐다는 느낌이 강하게 들만큼 기분 상하게 함. 두 번 왔는데 세 번은 안오고 싶음.ㅠㅠ

2018 별2018
2017 별2017