경기안양시 만안구안양동

명동돈까스

20년 전통 추억의 옛날돈까스

Q. 이곳에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.시그니처 메뉴는 접시를 가득 덮는 크기의 왕돈까스로, 식전 서비스 떡볶이와 함께 세트 메뉴로 주문하면 더욱 푸짐하게 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.가게 내부는 넓고 쾌적하며 레트로한 초록색·갈색 부스 좌석이 칸막이 역할을 해 아늑하고 프라이빗한 추억의 레스토랑 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 편의시설이나 추가 서비스는 어떤 것들이 제공되나요?A.식전 떡볶이 서비스셀프코너, 정수기, 대형 에어컨과 선풍기, 매장 내 화장실이 있으며 보조배터리를 충전하거나 대여할 수 있는 공간이 마련되어 있습니다.

가수 김종국과 비가 언급한 적이 있는 안양의 대표맛집 명동돈까스 입니다. 20년이 넘는 시간동안 운영되고 있는 곳으로 제대로된 옛날돈까스를 맛볼 수 있는 곳입니다. 대표메뉴는 명동돈까스로 돈까스가 2장 나오며 메인메뉴가 나오기 전에 기본 떡볶이가 나오고 다 먹은 후에는 바닐라 아이스크림이 무료로 제공됩니다. 이 곳은 어른들도 많이 찾는 다는 특징이 있는데 옛날 생각이 나는 손님들이 자주 찾는 곳이기도 합니다.

• 업종세계음식 > 경양식

• flagImgUrl예약 가능,예약 가능
  • flagImgUrl저렴한,저렴한,가성비,가성비
  • flagImgUrl옛날 돈까스 느낌,담백한맛

3.2

명가돈까스는 1997년 개업해 20년 넘게 안양일번가에서 사랑받는 경양식 돈까스 전문점으로, 국내산 1등급 등심과 직접 끓인 수제 소스를 사용합니다. 접시를 가득 덮는 왕돈까스와 식전 서비스 떡볶이, 우동·모밀 등 세트 메뉴가 있어 푸짐하게 즐길 수 있고, 레트로한 초록색·갈색 부스 좌석과 아늑한 인테리어가 추억의 레스토랑 분위기를 더합니다.

세트메뉴가 있어서 좋았고 맛있었어요
그냥 그저그랬어요. 특별하진 않습니다.
중학교때 안양놀러갈때마다 갔었던 곳인데 아직도 있어요ㅎㅎ 특별한 맛은 아니지만 추억의맛을 제대로 느낄수 있는거 같아요
돈까스+냉모밀 과 돈까스+쫄면~~~~! 냉모밀하고 쫄면이 푸짐해서 배터지는 줄....*^*!!