경기안양시 만안구안양동

비아김밥

재료를 아낌없이 넣어 만든 김밥

Q. 비아김밥에서 특히 인기 있는 김밥은 어떤 특징이 있나요?A.참치진미김밥은 참치의 고소함에 진미채의 달달짭짤한 맛이 더해져 자극적인데도 계속 손이 가는 조합으로 소개됩니다.
Q. 고추장진미김밥의 맵기 정도는 어떤 편인가요?A.고추장진미김밥은 처음에는 부담 없지만 먹다 보면 많이 매워져 중간부터는 다소 힘들 수 있어, 일반김밥과 함께 번갈아 먹는 방식이 언급됩니다.
Q. 비아김밥의 전반적인 식감과 분위기는 어떤가요?A.주문즉시 갓 말아 따뜻함이 남은 김밥은 밥알이 고슬고슬하고 단무지의 아삭함 등 재료 식감이 살아 있으며, 시장 특유의 활기와 정겨운 분위기 속에서 편안하게 즐길 수 있는 곳으로 묘

안양 중앙시장에 위치한 20년 전통의 '비아김밥'. 맛집으로 유명해져 줄 서서 먹는 김밥집으로 합리적인 가격에 재료가 푸짐하게 들어간 김밥을 다양하게 맛볼 수 있습니다. 계란지단이 한가득 들어간 계란 김밥과 알싸하게 매콤하면서도 고소한 멸땡 김밥 외에도 스팸, 고추장 진미, 왕 계란 등 다양한 김밥이 준비되어 있습니다.

• 업종한국음식 > 김밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-442-4637
    경기안양시 만안구안양동
    경기도 안양시 만안구 장내로119번길 12

• flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛
  • flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl1인석

안양중앙시장 안에 있는 비아김밥은 시장 분식 특유의 익숙하고 편안한 맛을 살린 김밥 전문 분식집이다. 주문즉시 김밥을 말아 따뜻함이 남아 있어 밥알이 고슬고슬하고, 단무지의 아삭함과 지단의 부드러움 등 재료 식감이 뚜렷하다. 참치진미김밥은 참치의 고소함과 진미채의 달달짭짤한 맛이 어우러져 자극적인데도 계속 손이 가며, 고추장진미김밥은 먹다 보면 꽤 매워져 일반김밥과 번갈아 먹기 좋다. 떡볶이는 쫀득한 떡에 양념이 진득하게 배어 김밥과 함께 먹기 알맞다.

엄청 소문이 자자해서 가봤는데 크게 다른건 없어요
중앙시장 들렀다가 우연히 먹게 된 곳입니다. 사람이 엄청 붐비길래 뭔가 싶더니 김밥집이더라고요. 다양한 김밥 파는데 매콤한 것 좋아해서 청양고추 들어가는 참땡, 멸땡 먹어보았어요. 일단 속 재료가 푸짐하고 청양고추가 들어가서 매콤한 게 맛 좋았습니다.

2025 별2025