맛나제과4.2

안양시에 위치한 테이크아웃디저트전문점

세계음식 > 베이커리/제과점

안양에 위치한 디저트가게 전문점. 테이크 아웃만 가능하지만 간편하게 들고갈 수 있게 포장해주기 때문에 테이크아웃하기 편하다. 사장님이 플리마켓에 자주 나가기 때문에 위치가 애매하다면 공식홈페이지를 참고해보는 것도 좋다. 예약도 따로 받으니 참고할 것.

0503-5798-0262

(지번) 경기도 안양시 만안구 예술공원로 57구글 지도로 보기

맛나제과

안양삼성아파트의 상가에 위치

• 빵수니434SIKSINER

#안양#맛나제과 #마늘버터쫀득바#초코버터쫀득바 (사진 옆으로 넘겨보기) . . 버터쫀득 피넛버터쫀득에 이어 쫀득바 시리즈 신상 출시❤❤❤❤ . 헤이즐넛초코쫀득바는 헤이즐넛향이 좋았지만 헤이즐넛 맛은 강한데 초코맛은 좀 연한편이라 아쉬웠다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 얼리면 완전꾸우덕쫜득한 식감과 쿠키지의 단단바삭함은 언제나 구뤠잇🎶🎶 헤이즐넛 덕에 페레레로쉐 맛도 살짝 나구❤ . 마늘쫀득바가 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마늘바게트에 발린 자극적인 마늘소스를 응축한 맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연유맛이 강한 마늘소스 말고 다먹고 나면 입안에 마늘향이 계속 남아있는 마늘맛이 강한 마늘소스맛이라 취저ㅠㅠ 그 마늘소스를 응축해서 쫜득쫜득하게 만든 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼로리폭탄맛❤❤❤❤ 얼려먹어야 쫜득함을 잘 느낄 수 있어요 기존쫀득바보다 좀더 부드럽게 쫜득한 느낌인데 아무래도 마늘소스특유의 기름짐 때문인 것 같다😁😁 버터버터리한 단단바스락 시트지와 쫜득한 마늘쫀득이를 한입에 먹으면 바스슥쪄덕쪄덕 식감밸런스 완벽적🎶🎶🎶 #빵수니_지구대존맛 마늘바게트 마늘소스 덕후 달려가셔유😁😁😁😁 #빱수니_안양

• chomingyuuSIKSINER

원래 테이크아웃만 가능했지만 최근 가오픈기간을 거쳐 먹고 갈 수 있는 장소로 바꼈다. 이와 동시에 브런치 메뉴도 몇가지 추가하셔서 더더욱 가봐야 할 이유가 는 곳. 맛나제과라고 하면 달달하고 진한, 소위 살찌는 악마의 맛을 선보이는 디저트들이 떠오른다. 다만 그만큼 맛은 확실히 보장...꾸덕꾸덕한 식감과 들어간 부재료들의 맛이 풍부하게 느껴져 굉장히 매력적이라는 생각이 드는 디저트들을 만나볼 수 있다. 사진은 샥슈키쉬인데 토마토소스에 카레를 넣은 샥슈소스와 모짜렐라 키쉬, 루꼴라를 함께 먹는 브런치다. 루꼴라의 끕끕한 향을 제대로 즐길 수 있어 좋았던 메뉴. 루꼴라 더 필요하면 말씀하시라는 말이 굉장히 기분좋았음!

• 빵헤유SIKSINER

맛나제과에서 초코바치즈케이크랑 로투스크림케이크를 먹었다^_^* 초코바치즈케이크 전자레인지에 살짝 돌리니 마시멜로우 말랑 쫀득했다 (*´꒳`*) 꾸덕한 치즈케이크 속 와작 씹히는 초코바! 단짠 충전 제대로였다. 로투스크림케이크의 시트는 좀 더 밀도있는 카스테라 느낌이었다. 위에는 로투스 크림치즈 듬뿍듬뿍! 커피 콕 찍어 먹으면 맛날 것 같다💕

한번 들리면 또 가게 되는 곳, 빠져나올 수 없다.

플리마켓에서 만났는데 좋았어요