쉐프의부대찌개 안양만안점3.0

부대찌개 전문점

한국음식 > 찌개/전골/국/탕

부대찌개 전문점. 생생정보에 방영된 곳. 메뉴는 부대찌게 단품이며 서비스로 수제돈가스, 고르곤졸라피자, 콤비네이션 피자 중 하나를 선택 가능하다. 부대찌게 육수는 국내산 한우 소뼈를 8시간 끓여 만든다. 주문은 인원수보다 1인분 적게만 가능하며 라면사리는 계속 리필된다. 4명이서 2인분, 5명이서 2인분 주문시 1인당 추가요금이 있다. 포장, 배달 가능하며 방문 주문시 3000원 할인된다.

031-341-9953

경기도 안양시 만안구 삼덕로 19(지번) 경기도 안양시 만안구 안양동 613-12구글 지도로 보기

쉐프의부대찌개 안양만안점

맛집 콘텐츠 정보

생생정보 방영

가격에대한게 정확하지 않네요..매장 방문하면 무조건17000원 입니다2인기준..밥..쥐꼬리만큼줘서 다들 밥그릇들고 밥?셀픈가요하고 묻습니다..기럼..인심 쓰듣더주지요..추가란 메뉴판에도 없고..서비스 메뉴 콤비네이션으로 변견시1000원추가입니다.음식적어 돈가스따로 시켯더니 떡!허니!헉~... 돈가스 한장..풀떼기에 마요네즈만 뿌려 7000원..라면사리 무제한이면 뭐합니까??궁물 바닥나면 끝인데...사리하나넣으면 끝납니다.그리하여 모듬사리5000원짜리추가..그러니,육수넣어주고,,,그리해서..2인에 2살아기랑 저녁식사..34000원 나왔습니당.. 담엔... 다른 부대치개집으로 고고~~~

부대찌개 내용물도 푸짐하고 주문하면 피자나 돈까스가 같이 나와요.

아주 훌륭했던거 같구요

여러모로 훌륭했어요

사랑합니다. 어쩜 이리 맛있죠?