아구 살이 실하고 구수한콩나물이 릴품 적당하게 매워 더좋음

양촌리 아구 경기, 일산서구/대화/주엽한식

출근길에 북적거리길래 봤더니 생활의 달인에 소개됐다 해서 가봤습니다. 할머니 때부터 메밀국수 장사를 한걸로 알고 있습니다. 메밀이 주 메뉴인데 보쌈도 꽤 맛있다고 하네요. 냉메밀하고 판메밀 먹었는데 자극적이지 않고 무엇보다 많이 안 달아서 좋았네요. 김치 반찬도 시원하니 좋았어요.

이삭소바경기, 일산서구/대화/주엽한식

갈치조림 진짜 맛있어요!! 사장님도 너무 친절하시고 아주 내부도 깔끔합니다

제주하영본점경기, 일산서구/대화/주엽한식

일산에서 이렇게 맛있는 갈치집이 ㅠㅠ 깜짝놀랐습니다 갈치 진짜 좋은거 쓰시네요

제주하영본점경기, 일산서구/대화/주엽한식

갈치구이 진짜 맛있었어요!! 처음에 멋모르고 들어갔는데 이런 맛집이... 통갈치구이여서 살이 더 알차답니다