경기고양시 일산서구대화동

가온베이커리

민트와 스콘의 이색적인 만남

Q. 가온베이커리에서는 매장에서 바로 먹을 수 있나요?A.매장은 작은 편이고 매장 내부에 먹고 갈 수 있는 자리는 없어서 포장만 가능한 것으로 소개되어 있다.
Q. 어떤 빵이 특히 인기가 많거나 추천되나요?A.모찌빵이 인기가 많아 피스타치오와 타로맛이 금방 소진되었다고 하며, 꿀모스와 스콘, 베이글, 무화과주머니, 올리브 푸가스도 맛있다는 후기가 있다.
Q. 가온베이커리의 서비스 분위기는 어떤가요?A.사장님이 환한 미소와 친절한 응대로 손님을 맞이하고, 소금빵을 서비스로 제공하는 등 응대가 좋았다는 내용이 있다.

대화동에 위치한 '가온베이커리'는 정통 샌프란시스코 스타일의 사워도우 브레드와 오리지널 런던 스타일의 스콘을 맛볼 수 있는 곳입니다. 모든 빵은 정성 들여 키운 천연효모를 사용하며, 12시간 이상 저온 숙성을 거쳐서 만들어집니다. 인기 메뉴는 단호박, 민트 초코, 크랜베리 치즈 등 다양한 스콘류와 이곳의 시그니처인 '아이스 스콘'이다. 빵 완판 시 조기 마감하니 참고 바랍니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1326-7661
    경기고양시 일산서구대화동
    경기도 고양시 일산서구 호수로 844 푸조빌딩 103호

• flagImgUrl아침식사,맛집투어
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl택배
  • flagImgUrl달콤한맛,고소한맛

가온베이커리는 매장은 작은 편이며 매장 내부에 먹고 갈 자리는 없고 포장만 가능한 베이커리다. 모찌빵과 스콘, 베이글, 소금빵, 무화과주머니, 올리브 푸가스 등 빵 종류가 다양하고, 모찌빵은 떡같이 쫀득한 식감과 크림치즈가 어우러져 인기가 많다. 빵은 촉촉하고 부드럽다는 평가가 많고, 사장님의 친절한 응대와 서비스 소금빵이 인상적이었다.

가온베이커리에서 녹차앙버거, 라우겐스콘응 먹었다>_< 녹차앙버거는 다른 스콘들에 비해 좀 더 빵같은 느낌! 바삭하기보단 촉촉한 느낌이었다 녹차의 씁쓸한 맛이 느껴지는데 녹차맛을 흉내낸 느낌이 아니라서 너무 좋았다💕 달달한 팥앙금에 버터! 부드럽게 넘어갔다ㅎㅎ 라우겐스콘은 반짝반짝한 겉 면을 보고 브레첼같다고 생각했는데 진짜 짭짤한 브레첼맛이었다. 스콘 하나하나 버터 풍미가 가득 느껴져 정말 대만족>_<
스콘이 유명한 빵집이에요! 민초 덕후로서 민트 초코 스콘이 유독 손이 많이 가요~ 향이 과한 것도 아니고 상쾌한 민트향이 좋고 초코칩이 씹혀서 식감이 좋아요~ 샌드위치랑 식빵도 퀄리티 좋아요 참고하셔요~