경기 > 일산서구/대화/주엽

가온베이커리

민트와 스콘의 이색적인 만남

대화동에 위치한 '가온베이커리'는 정통 샌프란시스코 스타일의 사워도우 브레드와 오리지널 런던 스타일의 스콘을 맛볼 수 있는 곳입니다. 모든 빵은 정성 들여 키운 천연효모를 사용하며, 12시간 이상 저온 숙성을 거쳐서 만들어집니다. 인기 메뉴는 단호박, 민트 초코, 크랜베리 치즈 등 다양한 스콘류와 이곳의 시그니처인 '아이스 스콘'이다. 빵 완판 시 조기 마감하니 참고 바랍니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음

• flagImgUrl아침식사,맛집투어
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl택배
  • flagImgUrl달콤한맛,고소한맛

가온베이커리에서 녹차앙버거, 라우겐스콘응 먹었다>_< 녹차앙버거는 다른 스콘들에 비해 좀 더 빵같은 느낌! 바삭하기보단 촉촉한 느낌이었다 녹차의 씁쓸한 맛이 느껴지는데 녹차맛을 흉내낸 느낌이 아니라서 너무 좋았다💕 달달한 팥앙금에 버터! 부드럽게 넘어갔다ㅎㅎ 라우겐스콘은 반짝반짝한 겉 면을 보고 브레첼같다고 생각했는데 진짜 짭짤한 브레첼맛이었다. 스콘 하나하나 버터 풍미가 가득 느껴져 정말 대만족>_<
스콘이 유명한 빵집이에요! 민초 덕후로서 민트 초코 스콘이 유독 손이 많이 가요~ 향이 과한 것도 아니고 상쾌한 민트향이 좋고 초코칩이 씹혀서 식감이 좋아요~ 샌드위치랑 식빵도 퀄리티 좋아요 참고하셔요~