경기 > 일산서구/대화/주엽

오실장강남면옥

갈비찜과 냉면이 맛있는 곳

전통 기계식 함흥냉면 전문점. 한우 사태와 양지로 직접 우려낸 육수와 수제반죽으로 만들어진 면 그리고 절인무, 오이, 편육을 얹고 얼음을 동동 띄워 내오는 물냉면과 매콤한 양념의 비빔냉면이 대표메뉴다. 냉면도 맛있지만 수제만두와 풍성한 갈비찜 또한 맛이 좋아 손님들이 자주 찾는 메뉴들 중 하나다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호0507-1439-3711
    경기도 고양시 일산서구 현중로26번길 45-2

• flagImgUrl매운맛,칼칼한맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,맛집투어
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl연예인 싸인 가득,오래된 맛집
  • flagImgUrl공영주차장 1시간 무료 주차권

3.5

가성비좋고 맛도 좋아서 여름엔 2-30분 줄서는건 기본.정신없이 사람이 드나들어서 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 모를지경.밖에 길게 줄서있으니 오래앉아있으면 눈치보임.최근엔 레토르트냉면들이 잘나와서 굳이 줄서가면서 먹을만한 매력은별로.
여기 가성비 엄청좋더라고요 4인 에서 배터지게 먹어도 싸게 나와서 놀랬어요... 요즘은 카카오톡으로 기다리던데 어렵지만 편리하긴 하네요
대기번호 무시하고 식당직원 지인이면 먼저 앉혀주는곳 그 상황 알고 물어봤는데도 거짓말하며 막무가내로 앉았다는 이상한 변명만 하는곳
조만간 다시 찾아가려고요 냉면도 좋지만 갈비찜도 완전 추천드려요. 같이 나오는 코다리 무침과 해물샐러드 완전 맛조아요