경기고양시 일산서구탄현동

제주진뒷고기탄현점

제주산흑돼지 특수부위 고기맛집

Q. 이곳 고깃집에서는 어떤 고기 구성으로 즐길 수 있나요?A.제주 뒷고기 뽈살 메뉴와 뒷고기, 뽈살, 항정살이 함께 나오는 제주 모듬, 그리고 돼지껍데기, 목덜미와 같은 부위를 주문해 다양하게 맛볼 수 있습니다.
Q. 제주진뒷고기 탄현점의 가장 큰 특징으로 꼽히는 점은 무엇인가요?A.상추와 콩나물 등 밑반찬을 셀프바에서 무한리필로 가져다 먹을 수 있고, 소주 2000원, 맥주 3000원처럼 술값이 낮게 책정된 점이 가성비 좋은 고깃집으로 언급됩니다.
Q. 가게 분위기와 불의 특성은 어떤 편인가요?A.포차갬성이라고 표현될 정도로 편안한 분위기이며, 비장참숯을 사용해 냄새가 거의 없고 잘 타지 않게 은은한 숯불로 고기를 구워 먹는 점이 특징입니다.

뽈살, 뒷고기, 덜미살이 함께 제공되는 제주도 흑돼지 특수부위 섞어모둠 메뉴로도 유명한 곳입니다. 다양한 해초가 올라간 해초냉면은 주인의 추천 메뉴라고 하지요.

close 주중 16:00 ~ 23:00

• flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl셀프 반찬 코너
  • flagImgUrl포차 분위기,친근한 느낌

3.7

제주진뒷고기 탄현점은 뒷고기와 뽈살, 항정살, 껍데기 등을 숯불에 구워 먹는 고깃집으로 모듬 세트와 제주 모듬처럼 구성이 다양한 메뉴가 있습니다. 상추와 콩나물 등 밑반찬을 셀프바에서 마음껏 가져다 먹을 수 있고 왕싱싱하고 아삭아삭한 채소와 무한리필이 장점으로 언급됩니다. 소주와 맥주 가격이 낮게 유지되고 매일 선착순 할인, 네이버 리뷰 할인, 현금 결제 할인, 공무원 할인 등 이벤트가 다양해 가성비 좋은 곳으로 표현됩니다. 비장참숯을 사용해 냄새가 거의 없고 고기는 두툼하고 육즙팡팡하다는 평가가 있으며 밑반찬도 깔끔하고 맛있다는 후기가 있습니다.

옛날부터 다녔지만 가격도 저렴하고 고기도 너무 맛있음 주말저녁이면 손님들로 꽉차있고 육회비빔냉면 있는데 이게 진짜 별미!
테이블이 좀 불편하게 바뀌고 원형테이블로 바꼈는데 고기맛은 그대로에요! 다양한 부위를 먹을 수 있어서 섞어모듬이 제일 나아요 덜미살이 제일 맛있어요