경기 > 일산서구/대화/주엽

우심

처음 경험해보는 no.9 프리미엄한우

우심은 1++ 한우 중에서도 최상등급 한우만 선별하여 우심만의 특별한 워터에이징 기법으로 480시간 숙성과정을 거칩니다. 한우가 고가인 이유는 올리브나 견과류등에 다량 함유되어있는 몸에 좋은 기름인 올레인산의 함량이 타 수입육들 보다 월등하기 때문입니다. 우심 일산점은 열 전도율이 높은 구리쇠 판에 고급 숯의 대명사인 비장탄을 사용해 육즙손실을 최소화하여 어디서도 느껴보지 못한 극한의 한우 맛을 경험해 보실 수 있습니다. 분위기와 식재료 그리고 최상의 서비스를 제공하는 것이 우심 일산점의 목표입니다. 소중한 사람들과 맛있는 음식을 먹으며 소중한 시간을 보내기에 우심은 최고의 선택입니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호1811-2458
    경기도 고양시 일산서구 킨텍스로 255

4.9

곧 결혼기념일이라 분위기좋은곳 찾다가 발견한 우심~ 고기질도좋고 맛있고 특히나 가게분위기가 깔끔하고 좋아서 대만족입니다
일산에 미팅이잡히면 꼭 들리고오는 제 1티어 집입니다! 진짜 살살 녹고 분위기,맛,서비스 다 만족하는 유일무이 소고기집 일단 인테리어가 진짜 압도적으로 예뻐요
주차하기도 편했고 식당 분위기도 굉장히 좋더라고요, 고기도 육질이 정말좋고 육즙이 잘나와서 너무 맛있었습니다 고기 먹고 싶을때 또 올기회 생기면 또올게요 ㅎㅎ
주차도 편하고 분위기도 고급스러워서 기념일에 딱이네요! 연말모임할때 또 방문할게요!