갈때마다 넘넘 만족스럽게 먹고 나오는 곳이에요. 그날그날 좋은 원물로 사장님에게 추천받으면 실패가 없어요. 해산물들이 워낙 싱싱해서 달큰한 맛이 제대로 나요

간월도서울-강북, 노원/상계양식/레스토랑

23-8 지나다니면서 항상 사람이 많던 이 식당을 보면서 언젠가 한번 와야지 했었는데 이제야 방문했습니다 여기가 사람이 많던 이유가 있었네요 기본적인 멸치국수 국물이 정말 맛있고 소면도 맛있습니다 비빔국수도 괜찮고 생각외로 제육덮밥 많이 드시길래 저도 주문했는데 맛있습니다 가격도 착합니다 곱배기는 추가요금을 받지 않는데 기본적인 양이 많기 때문에 곱배기 주문은 고려하시는게 좋습니다 생각외로 정말 맛있고 푸짐하게 먹었던 국수집 입니다 방문추천 90% 친절도 중 청결 중 주차불가

우이동멸치국수서울-강북, 노원/상계한식

23-6 저의 돈부리 시작은 여기 노원 돈부리였습니다 사케동을 처음 먹었을때의 그 감동이 시작된 노원 돈부리입니다 일본 애니메이션을 인테리어의 주제로 했는데 묘하게 고양이의 애니메이션이 곳곳에 눈길을 끕니다 좋은 퀄러티의 연어를 맛있는 간장베이스에 담아서 내오는데 그 맛이 처음먹어도 정말 맛있습니다 고로케서비스도 주시는데 그것도 맛있고 새우튀김도 좋습니다 가격도 착해서 더 좋습니다 자주 방문하는 맛집 중에 하나입니다 방문추천 100% 친절도 중 청결 중 주차는 뒷편 주차장에 가능하나 자리가 없을때가 많습니다

돈부리서울-강북, 노원/상계일/중/아시아

여기 사장님도 친절하고 맛있습니다. 특히 황제꼬소밥이 맛있어요

감동식당서울-강북, 노원/상계한식

하계역 인근 서울온천 바로 옆 건물에 위치한 정통 일식 전문점. 인테리어 훌륭한 고급진 분위기의 넓은 홀과 다양한 인원이 함께할 수 있는 프라이빗한 룸들이 준비되어 있는 대형 음식점으로 우리만의 편한 식사가 가능한 곳이다. 그렇다보니 가족 모임이나 회식하기 좋은 곳으로 메뉴도 여러 금액대로 나뉘어 있고 모두 알차게 구성 되어 있다. 모든 음식 맛있고 훌륭한 편이며 특히 사시미의 경우 숙성 잘 된 큰 생선을 취급하기에 식감이 매우 좋고 맛이 좋다. 에피타이저 부터 메인 메뉴 그리고 디저트까지 다양하며 풍성한 여러 음식들의 개별적인 맛을 즐기면서 만족스러운 식사를 할 수가 있다. 모든 직원 친절하고 주차는 서울온천 빌딩에 하면 두시간 무료로 이용 가능하다.

신설국서울-강북, 노원/상계일/중/아시아