서울노원구하계동

온천골

평양식 왕만두가 인기인 한식당

Q. 온천골 냉면의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.면발은 탱글하고 살얼음이 띄워진 냉면 육수와 함께 제공되어 속까지 시원하게 즐길 수 있으며, 양념은 많이 맵지는 않고 자극적이지 않은 편이다.
Q. 온천골에서 꼭 함께 먹어볼 만두 메뉴가 있나요?A.왕만두는 피가 두껍지 않고 고기가 꽉 차 있으며, 자극적이지 않은 건강하고 맛있는 만두라 냉면과 함께 주문해 먹기에 좋다.
Q. 온천골 방문 시 주차와 매장 분위기는 어떤가요?A.가게 뒤편 기계식 주차장과 공영 주차장을 이용할 수 있고, 오래된 가게지만 깔끔함이 느껴지는 분위기다.

평양식 왕만두가 인기인 한식당입니다. 아담한 공간으로 편안한 분위기인데요. 칡냉면, 평양식 왕만두, 만두국 등 냉면과 만두를 즐길 수 있지요.

• 업종한국음식 > 만두/만두전골

• flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl좌식,깨끗해 보이는
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛

3.6

온천골은 하계동에 위치한 오래된 냉면과 만두 전문점으로, 물냉면과 비빔냉면, 왕만두를 직접 만들어 내는 것이 특징이다. 면발은 탱글하고 냉면 육수는 살얼음이 동동 띄워져 속까지 시원하며, 양념장은 많이 맵지 않고 자극적이지 않은 편이라 부담 없이 즐기기 좋다. 왕만두는 피가 두껍지 않고 고기가 꽉 차 건강하고 맛있는 느낌을 준다. 오래된 가게지만 깔끔함이 느껴지고, 기계식 주차장과 공영 주차장을 함께 이용할 수 있어 방문 편의도 나쁘지 않다.

비빔냉면맛잇어요
대체로 먹을만한 편.
비빔냉면 좋았어요
깔끔했던 거 같아요