서울-강북 > 노원/상계

쭈꾸미 달인

천연양념으로 맛을 내는 주꾸미요리

30가지 천연양념으로 맛을 내는 주꾸미요리 전문점입니다. 인삼꿀우유를 마신 후 매운 양념의 주꾸미와 삼겹살을 볶아 먹습니다. 매운맛은 3가지 단계로 선택 가능합니다.

주말 13:00 ~ 20:00
  • 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
  • 전화번호0507-1358-3912
    서울특별시 노원구 상계로 71-1

• flagImgUrl달콤한맛,깊은맛,감칠맛,부드러운
  • flagImgUrl합리적인,직원이 직접 볶아줌
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl화끈한,테이블
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl콩나물,당면 무료리필
  • flagImgUrl저녁식사,술자리

4.5

keyword-icon친절한 서비스keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon맛있어요
여기 찐이다.. 갈릭소스 개존맛, 양념 감칠맛 덕분에 숟가락 멈출 수 없음ㅋㅋ 콩나물 당면 무한은 혜자. 찐맛집 ㄹㅇ
keyword-icon맛있어요keyword-icon깨끗한 매장keyword-icon친절한 서비스keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon양이 넉넉해요
콘마요 무한리필이라는 말에 혹해서 갔는데, 진짜 콘마요가 맛있더라고요. 쭈꾸미 먹다가 중간중간 리셋되는 느낌? 맵고 고소하고 조합이 끝내줍니다.
keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon신선해요keyword-icon맛있어요
가족 외식 장소로 강력 추천합니다. 아이도 콘마요랑 볶음밥 맛있다고 잘 먹었고, 어른들은 쭈삼 조합에 반하고요. 반찬도 깔끔하고, 매운맛이 맵기만 한 게 아니라 맛있게 매워요. 너무 정신없지 않고, 자리 간격도 여유 있어서 편했어요.
keyword-icon맛있어요keyword-icon단체석이 잘 되어 있어요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon양이 넉넉해요
사실 기대 안 하고 갔다가 완전 반했어요~ 쭈꾸미 양념에 마늘향이 은은하게 나서 맛이 진짜 좋아요. 날치알볶음밥이랑 같이 먹으니까 한 그릇 뚝딱입니다! 점심시간 지나고 갔는데도 손님이 계속 오더라고요. 그 이유가 이해가 됩니다~진짜 맛집이에요ㅎㅎ