서울노원구상계동

쭈꾸미 달인

천연양념으로 맛을 내는 주꾸미요리

Q. 쭈꾸미 달인에서는 매운맛을 어떻게 조절할 수 있나요?A.쭈꾸미 달인에서는 쭈꾸미볶음매운맛을 1단계부터 5단계까지 선택할 수 있으며, 신라면 정도의 매운맛이라는 2단계를 많이 선택합니다.
Q. 이곳의 대표적인 메뉴 조합은 무엇인가요?A.쭈꾸미삼겹살 2인분에 계란찜과 우동사리, 날치알 볶음밥을 함께 주문하는 구성이 자주 언급되며, 탱글한 쭈꾸미와 톡톡 터지는 날치알 볶음밥 조합이 인기가 있습니다.
Q. 매장에서 제공하는 서비스와 리필 구성은 어떤가요?A.직원이 철판에서 쭈꾸미와 볶음밥을 직접 볶아 주고, 인삼우유 서비스가 제공되며 콘마요, 콩나물, 당면과 갈릭마요, 치즈가루는 무한리필 또는 리필 가능해 편하게 즐길 수 있습니다.

30가지 천연양념으로 맛을 내는 주꾸미요리 전문점입니다. 인삼꿀우유를 마신 후 매운 양념의 주꾸미와 삼겹살을 볶아 먹습니다. 매운맛은 3가지 단계로 선택 가능합니다.

주말 13:00 ~ 20:00
  • 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
  • 전화번호0507-1358-3912
    서울노원구상계동
    서울특별시 노원구 상계로 71-1 1층

• flagImgUrl달콤한맛,깊은맛,감칠맛,부드러운
  • flagImgUrl합리적인,직원이 직접 볶아줌
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl화끈한,테이블
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl콩나물,당면 무료리필
  • flagImgUrl저녁식사,술자리

4.8

노원역 9번 출구 근처에 위치한 쭈꾸미 달인은 2008년부터 한자리를 지켜온 쭈꾸미볶음 전문점으로, 매운맛 1~5단계 조절과 인삼우유 서비스가 특징입니다. 직원이 철판에서 쭈꾸미와 볶음밥을 직접 볶아줘 편하게 식사할 수 있고, 콘마요·콩나물·당면은 무한리필로 구성됩니다. 탱글탱글 통통한 쭈꾸미와 톡톡 터지는 날치알 볶음밥이 특히 인기가 많습니다.

keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon신선해요keyword-icon맛있어요
불향 나는 볶음밥에 날치알 톡톡 터지는 맛이 너무 좋아서 아예 국룰 코스가 되어버렸습니다… 마지막까지 맛있게 먹었어요!
keyword-icon맛있어요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon신선해요
고기 퀄리티 괜찮고 쭈꾸미 양도 넉넉해서 가성비 괜찮았어요. 삼겹살 구워놓고 쭈꾸미랑 섞어서 먹으면 완전 딱임🔥
keyword-icon친절한 서비스keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon맛있어요
맛이 세지 않고 깔끔해서 부담 없이 먹기 좋았어요. 양념이 과하지 않아서 계속 먹어도 텁텁함 1도 없음. 쭈꾸미 좋아하는 사람들 만족할 듯!
keyword-icon맛있어요keyword-icon깨끗한 매장keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon신선해요
콘마요가 은근히 중독성 있어서 손이 계속 갔어요ㅋㅋ 달달 고소해서 맵기 쉬어가는 느낌? 쭈꾸미 사이에 한 숟가락 먹으면 딱 밸런스 맞음!