언니네쭈꾸미4.1

노원역에서 쭈꾸미가 생각나면 언니네

한국음식 > 그밖에또다른것

쭈꾸미 전문점. 메뉴로는 쭈꾸미, 쭈꾸미 삼겹살, 새우 등이 있다. 쭈꾸미삼겹살이 인기메뉴. 매운맛, 중간맛, 순한맛 선택이 가능하며 매운맛을 원할시 약한불에 졸여 먹는다. 주문시 미역냉국이 나오며 쭈꾸미는 깻잎에 무쌈과 천사채를 올려서 함께 쌈을 싸먹는 방식. 포장가능하며 쭈꾸미만 포장시 반찬없이 1.5배 포장된다. 매장은 실내포차 분위기.

02-939-1194

서울 노원구 상계로1길 28-10 1층(지번) 서울특별시 노원구 상계동 602-7 1층구글 지도로 보기

언니네쭈꾸미

정기휴무-매월 첫째주(일),정기휴무-매월 셋째주(일),정기휴무-매월 다섯째주(일)

• 샤돼지SIKSINER

굿 굿 쭈꾸미와 낙지를 좋아하지만 매운걸 전혀 못 먹는 나로써 낙지.쭈꾸미 새로운 집을 도전할때는 큰 도전이 필요한데 요긴 순한맛 강추 드립니다 매운맛은 안 먹어봤지만 순한맛은 키야 ㅠ 일품입니다 너모 맛잇었어요 식당에 안가구 배달 시켜서 먹었는데 진짜 맛났어요!

여기 진짜 맛있고 친절해요!! 쌈싸먹어도 좋구 마지막 볶음밥시키면 된장찌개도 주십니다ㅎㅎ

마지막에 치즈사리 추가하고 볶음밥 꼭 먹어요

매운맛 조절되니까 좋음

콩나물이랑 같이 익혀 먹어요