이종구 낙지세상3.3

낙지볶음, 명태조림전문 맛집입니다.

한국음식 > 낙지

매콤한 낙지볶음과 명태조림, 푸짐한 해물파전으로 입소문이 난 맛집입니다. 특히 명태조림은 양념이 진하고 매콤해서 김에 밥을 한 숟가락 얹고, 콩나물과 나물을 싸서 드시면 그 맛이 일품입니다. 예약은 8인 이상 가능합니다.

02-930-9284

서울특별시 노원구 중계로 90 우암타운 1층(지번) 서울특별시 노원구 중계동 27-48 우암타운 1층구글 지도로 보기

이종구 낙지세상

중계동 우암타운1층

오늘 방문했는데... 직원들이 불친절하고 설겆이도 제대로 안된상태로 접시가 나오더라구요 특히나 물컵이 전부 종이컵이였던게 더욱 실망스럽네요

낙지볶음이랑 해물파전 먹었는데 매운맛은 매콤정도?많이 맵진않고 맛은 ㅡㅡ..음.. 리뷰들이 칭찬가득인데 왜그런지 모르겠다 그냥 그런정도~

중계동 은행 사거리 주변이 그리 맛 집이 없어서 외식 할 곳이 마땅치 않았는데.. 이런 명소가 있었네요. 낙지 볶음을 이렇게 맛있게 하는 곳은 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 서비스랑 양이 계속 유지 됐으면 좋겠네요

점심 시간지나서 손님이 많지도 않은 시간대에 방문했음에도 불구하고 낙지를 시켰는데 명태가 나오질 않나 기본 반찬과 물수건은 상에 집어던지듯 주고 낙지해물파전에 해물은 왜이리 비린지.. 맛은 어쩔수 없다 쳐도 종업원들의 기본적인 서비스가 정말 엉망입니다

오늘갔었는데 넘정신없고 맛도그닥..김치는 재사용하시는지백김치셀프코너에 고추가루묻어있는거같아 찝찝해서안먹었어요 직원들이일하시는더앞뒤순서가없고그냥허둥지둥하더군요ㅋㅋ 6900원행사라간건데 그냥앞으로 노원시골애쭉가야겄어요 맛은노원에서거기가갑인듯