올드델리 노원점4.0

현지인 쉐프의 정통 인도요리 전문점

세계음식 > 인도음식

인도의 전통 커리와 탄두리 치킨을 맛볼 수 있는데요. 매운맛이 강한 치킨 티카 마샬라와 부드러운 버터 치킨이 인기 메뉴이지요. 노란색 강황밥이 별미입니다

02-935-6689

서울특별시 노원구 노해로85길 14 2층(지번) 서울특별시 노원구 상계동 324-4 2층구글 지도로 보기

올드델리 노원점

노원역 1번 출구 200m 근방 세븐일레븐 맞은편

맥주, 와인

• 샤돼지SIKSINER

직원두 친절하고 카레도 맛있다 인도 카레가 생각날때 자주 간다 주방을 슬쩍 봤는데.. 주방안에 외국분이 계셨다 정말 인도분이 만드신건가? 그건 잘 모르겠지만 배지테리언 메뉴와 일반 카레메뉴가 나뉘어져있어 정말 맘에들었다 채식 친구와도 마음 놓고 올 수 있는 몇 안되는 음식점.

커리도 맛있고 탄두리도 맛있었어요

총 5번 정도 방문했는데요. 혼자 간 적이 두번이고 친구들 데려간 적이 세번인데 친구들 다 좋아했어요. 커리를 시키면 계속 따뜻하게 먹을 수 있도록 은은한 촛불이랑 같이 세팅돼고요. 커리 자체도 맛있고 가게도 깨끗하고 분위기도 정말 좋아용. 인도커리 정말 좋아하는데 오래오래 하셨으면 좋겠어요! 친구들끼리,가족끼리,연인끼리 가셔도 정말 좋은 집이니까 꼭 가보시길 바라용!

맛있어요~ 아비꼬 물려서 다른 근처 카레집 찾다 먹어보니 이근방에서 가장 나아여~

진짜 또 갈 수 있을 것 같아요.