정갈한 남도한정식을 맛깔나게 먹을 수 있는 곳. 낙지꾸리도 추천하지만 연포탕과 매생이탕 맛에 푹 빠진 곳. 밑반찬에 배가 빵빵해지는것도 모르고 먹었네.

신안촌 본점서울-강북, 광화문한식

다 구워서 주셔서 진짜 편함 연탄구이 고추장 삼겹에 생마늘 슬라이스 투하 술이 술술

남도식당서울-강북, 광화문고기/구이류

서울에서 대전 두루치기를 먹을 수 있다니 ㅠㅠ 먹다 보면 땀이 송골송 맺힐 정도로 맵지만 멈출 수 없는 중독적인 맛이에요. ㅎㅎ 뜨끈한 칼국수랑 같이 먹는 조합도 꿀맛이에요.

대선칼국수서울-강북, 광화문한식

뭐 아주 평범하다 맛은 집에서 해먹어도 될정도 동내 분식점 뭐 이런 느낌 가격 사악 다시는 안간다 그리고 조선족 아줌마들 개 불친절

광화문미진서울-강북, 광화문한식

예약을 일찍한 덕에 룸에서 식사할 수 있었는데 방해없이 식사할 수 있어서 너무 좋았습니다 ! 음식도 속도 맞춰 내오시려고 노력해주시는게 보였는데 덕분에 좋은 식사 시간이었습니다. 너무 맛있게 잘 먹었습니다

암소서울서울-강북, 광화문고기/구이류