서울-강북 > 광화문

포시즌스호텔서울 유유안

중국 본토 스타일로 선보이는 북경오리

총괄셰프 쿠 콱 페이가 현지 레시피 기반으로 정통 광동 스타일의 요리를 선사합니다. 매장 들어오는 입구에서 강렬한 비주얼을 뽐내는 ‘북경 오리’가 대표 메뉴입니다. 중국에서 공수한 전문 화덕으로 조리하여 짙은 갈색을 띠는 오리의 겉면이 입맛을 돋워줍니다. 눈앞에서 해체해주는 북경 오리의 첫 점은 샘플로 밀전병 쌈을 만들어 접시에 놓아줍니다. 야들야들한 밀전병에 먹기 좋게 자른 북경 오리가 만나 입안 가득 고소한 맛을 선사합니다. 북경 오리와 다채로운 중식 요리를 함께 즐길 수 있는 코스 메뉴도 준비되어 있습니다.

CLOSE 주중 11:30 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음

• flagImgUrl기념일
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl축하 메시지,케이크 준비
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl고급스러운,고급스러운

3.5

북경오리 반마리에 요리 추가하니 정말 고급지고 배부르게 잘 먹을 수 있었습니다~ 돼지고기 볶음면이 별미네요!
여기서 꼭 먹어봐야 한다는 북경 오리를 먹었는데 진짜 제대로입니다. 밀전병 퀄리티도 좋았고 오리 고기가 정말 제대로였어요. 분위가가 고급스럽고 프라이빗 룸이 있어서 특별한 날 가면 기분이 더 살아나는 느낌이에요. ㅎㅎ
호텔에서 가성비는 금물. 음식은 정갈. 이번에는 밑반찬에 짜사링와 땅콩이 아닌 견과류를 줘서 좋았음^

2018 별2018
2017 별2017