성곡동미술관 옆에 있는 일본 가정식 맛집 !! 한상차림으로 나오는데 식기도 플레이팅도 너무 예뻤어요. ♥️ 소개팅이나 누구를 모시고 오기에 좋을 것같았어요! 이달의 메뉴가 하나씩 바뀐다고 하는데 다음에는 어떤메뉴일까 하는 궁금증에 와보게 될 것 같아요 ! 구석구석 꾸민 인테리어소품들도 귀여워서 자꾸 사진을 찍게되었어요 ㅎㅎ 먹다보면 물리거나 느끼해질 수 있으니 맥주나 탄산음료랑 먹으면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
    시카노이에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시카노이에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시카노이에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시카노이에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시카노이에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시카노이에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시카노이에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시카노이에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시카노이에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시카노이에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시카노이에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시카노이에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    일본식 가정식집으로, 굉장히 깔끔하고 맛있었습니다. 특이한점은 매달 메뉴가 변경됩니다! 이미 제가 먹었던 것은 이 글을 보신분들은 못드시겟죠..? 웨이팅이 꾀 긴편이였구요, 주차 가능하고, 중요한건 브레이크타임 혹은 재료 소진으로 손님을 더 못받을때도 많더라고요.. 전화 혹은 미리 가세요! 일단 맛은 일품!
    메뉴보시면 알겠지만 가격대는 조금 있는 편입니다. 그래도 반찬 하나하나마다 정성스럽고 재료도 신선해서 충분히 만족할 만합니다^^! 개인적으로 아보카도간장새우밥은 조금 짠 편이니 입맛에 맞춰서 소스를 조금 덜어내시는 것도 좋을것 같아요ㅎㅎ 또 하나 말하자면 전 감자 고로케가 너무 맛있더라구요......

세계음식 > 일본가정식

2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개