막국수 정말 안좋아하고 쳐다도 안보고 살았는데요......... 백촌막국수먹고 현지인인데도 성수기에 테이블링 걸어놓고 세시간 웨이팅 해서라도 찾아가서 먹습니다ㅠ 메밀면이라 다른 막국수랑 다르게 면이 뚝뚝 끊어지는데 정말 맛있고 편육+명태회+백김치 조합 미친놈이에여!! 기본 세번은 리필해서 먹어요.. 웨이팅 싫어하는 저희 엄마도 애정하는 찐맛집⭐️ (리뷰쓰면서도 침고여요🤤🤤)

백촌막국수강원, 고성한식

너무 예뻐서 못 먹을 뻔~ 아인슈페너 맛있게 잘 마셨어요 뷰가 너무 좋아요~

헬로우씨카페강원, 고성카페/디저트

인터넷으로 속초맛집을 검색하여 기대에 부풀어 남편과둘이 갈매기횟집에 도착했다 모듬회 소자 가격 12만원짜리를 시켰다 홀써빙하시는분이 친절하지는 않았지만 연세도 있고 그려려니했다 회가 나왔는데 식감이 물컹거리고 별루라 물어봤더니 아침에 떠놓은거라 그렇다고ㅡ퉁명스럽게 대답 결국은 못먹고 나왔다 이런사람들이 식당을 하는지 너무나 속생했다 결국 그날 치맥으로 저녁해결 ᆢㅋㅋ

갈매기횟집강원, 고성씨푸드

맛있어요