• 2_is_zero 2
    뷰가 좋다고 해서 방문했습니당,, 뷰는 날이 좋다면 나쁘지 않지만 바로 앞에 철조망이 쳐져 있습니다,, 평일 애매한 시간에도 사람 북적북적합니다,, 카페 이용시엔 위층 못올라가게 되있었어요! 저는 빙수 시켰는데 정말 맛이 없었습니다,, 1인분 7500원인데 우유에 물을 섞으신건지.,,,, 우유빙순데 걍 얼음에 우유냄새났어요,, 토핑듀 별로구,, 직원분들도 바쁘셔서 그런진 모르겠지만 불친절했어요.. ㅠㅠ 앞에 두고 주문도 안받고 스푼 어딨냐고 묻는데 눈빛으로 가리키시더라구용,, ㅎㅎ 그래도 뷰는 좋으니 담엔 밥먹으로 가보고 싶네요.... 그리고 여기 애견 데리고 오신분들 있고 이용객 연령대가 비교적 높습니다, 옆에 바다정원2 짓는지 공사중이고 주차는 땡볕에해야합니당!
    바다정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 정몬 1
    물회파스타, 에그함박스테이크 시켰는데 둘다 영... 스테이크는 동그랑땡 만들다만 맛이고 물회파스타는 물회에대한 좋은 기억을 없애줬어요. 파스타면도 살짝 덜익고... 저녁에 대게먹으려했는데 대게를 맛있게먹으란 뜻인가봐요 유명한건 그냥 바다덕분인듯
  • 코스메틱러브 2.5
    야외테라스 굿입니당bbbb
  • 맛집찾아삼만리 3
    아이랑왔는데 친절해요^^~

세계음식 > 이탈리안

2018 별1개2017 별1개