금강산횟집

3.0HOT

대진항 내 위치한 회 전문점

• 금강산횟집의 조회수8238
  • 금강산횟집 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수5
  • 금강산횟집 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수6
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
금강산횟집
매장소개
동해의 청정지역에서 잡아올린 각종 해산물이 있습니다. 대표메뉴로는 모둠회와 활어회, 물회 등이 있지요.

매장소개

지번강원도 고성군 현내면 대진리 137-20

전화번호

033-682-7899

• 유혜원 5
    낙산 금강산대게 횟집. 맛 최악! 서비스 최악! 가격 경악! 제가 웬만하면 귀찮아서 포스팅 안해요. 근데 해도 해도 너무해서요. 원래 관광지 바가지 다 있다지만 여기는 뭐 대충 한번 보고 말 사람이니까 대충 이런식이에요. 4인가족 회 돔 16만원짜리를 주문. 1인 4만원꼴. 관광지 다 그렇다지만 스끼 최악. 세상 먹을게 없어요.ㅠ.진짜..회라고해서 나온게 이건 몇점 먹으니 없어요.ㅠ. 근데 서비스는 더~~최악인게 먹을게 없으면 음식이라도 끊기지 않게 나오든가. 진짜 먹을게 없어 스끼 리필이라도 요청했더니 예예 듣고 무시. 아무 조치도 없어요. 관광지이니 한번 보고 말사람이니 무시. 뭐 이런식이에요. 제가 진짜 웬만하면 포스팅 안하는데 즐겁게 여행가서 기분 잡치는 2차 피해자 없으시길요.
    완전 미친놈들 회에서 기생충 나왔는데 환불은 개뿔이 음식값 반만 내란다 절대 드시지 마시길 맛도 더럽게없음
  • 란유 3
    입맛에 맞았던 편이네요.
  • 권매력 3
    정말 먹을만했다

한국음식 > 회/횟집/참치

맥주, 소주