강원 > 고성

금강산횟집

대진항 내 위치한 회 전문점

3(12)

동해의 청정지역에서 잡아올린 각종 해산물이 있습니다. 대표메뉴로는 모둠회와 활어회, 물회 등이 있지요.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호033-682-7899
    강원특별자치도 고성군 현내면 대진리 137-20

• flagImgUrl깔끔한맛,시원한맛,신선한맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임
  • flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl오션뷰,항구풍경

낙산 금강산대게 횟집. 맛 최악! 서비스 최악! 가격 경악! 제가 웬만하면 귀찮아서 포스팅 안해요. 근데 해도 해도 너무해서요. 원래 관광지 바가지 다 있다지만 여기는 뭐 대충 한번 보고 말 사람이니까 대충 이런식이에요. 4인가족 회 돔 16만원짜리를 주문. 1인 4만원꼴. 관광지 다 그렇다지만 스끼 최악. 세상 먹을게 없어요.ㅠ.진짜..회라고해서 나온게 이건 몇점 먹으니 없어요.ㅠ. 근데 서비스는 더~~최악인게 먹을게 없으면 음식이라도 끊기지 않게 나오든가. 진짜 먹을게 없어 스끼 리필이라도 요청했더니 예예 듣고 무시. 아무 조치도 없어요. 관광지이니 한번 보고 말사람이니 무시. 뭐 이런식이에요. 제가 진짜 웬만하면 포스팅 안하는데 즐겁게 여행가서 기분 잡치는 2차 피해자 없으시길요.
완전 미친놈들 회에서 기생충 나왔는데 환불은 개뿔이 음식값 반만 내란다 절대 드시지 마시길 맛도 더럽게없음
입맛에 맞았던 편이네요.
정말 먹을만했다