강원고성군죽왕면

헬로우씨카페

강원도 고성 카페 헬로우씨카페

Q. 고비치5311에서는 어떤 방식으로 바다 전망을 즐길 수 있나요?A.통창으로 된 실내 공간과 루프탑, 바 테이블이 마련되어 있어 실내외 어디에서든 바다를 보며 시간을 보낼 수 있습니다.
Q. 반려견과 함께 방문해도 괜찮은 카페인가요?A.고비치5311은 실내외 애견 동반이 가능한 카페로, 루프탑과 테라스 공간이 넓어 반려견과 함께 여유롭게 머물기 좋습니다.
Q. 주차 편의성은 어떤 편인가요?A.매장 전용 주차장과 문암항 공영주차장을 모두 무료로 이용할 수 있어, 주차 공간이 넉넉하고 주차 걱정이 적습니다.

강원도 고성 카페 헬로우씨카페 입니다. 바다가 보이는 카페로 멋진 뷰로 인기가 많은 카페입니다. 내부 인테리어도 아기자기하고 예뻐 많은 손님들의 사랑을 받고 있습니다. 테라스도 있어 좋은 날씨에 커피 한 잔 하실 수 있습니다.

• 전화번호0503-5798-0902
    강원고성군죽왕면
    강원특별자치도 고성군 죽왕면 괘진길 53-11 1~3층(루프탑), 고비치5311

• flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl모던한,화이트톤
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl깔끔한맛

고비치5311은 문암해변과 능파대 인근에 위치한 루프탑 오션뷰 카페로, 넓은 전용 주차장과 인근 공영주차장 덕분에 주차가 편리하고 접근성이 좋습니다. 실내외에서 바다가 한눈에 보이는 통창루프탑, 바 테이블이 있어 한적한 바다 풍경을 감상하기 좋고, 애견 동반이 가능해 가족여행과 반려견과의 휴식을 동시에 즐기기 좋은 곳입니다.

너무 예뻐서 못 먹을 뻔~ 아인슈페너 맛있게 잘 마셨어요 뷰가 너무 좋아요~