고성바다가 넘 깨끗해요. 통창 옆에 앉으면 햇볕도 따뜻하고.. 오션뷰도 정말 시원하게 보여서 앉아서 물멍 하고있으면 정말 행복해요. 음식도 더 맛있게 느껴지구요. 브런치 너무 예쁘게 나오구 빵도 맛있어요~ 다음에 고성오면 또 방문하려구요!
  • 💫(주)엔씨원 유세아 5
    안녕하세요^^ 강원도 고성 천진해변 바다앞에 위치한 소울브릿지입니다💕 리뷰 댓글 등록이 안되서..버블아아메님께서 보시길 바라면서 리뷰를 씁니다~~버블아아메님이 식신맛집 소울브릿지 첫 리뷰고객님이시네요^^ 저희 소울브릿지가 네이버에 같이 연동되어 소개된건 오늘이 처음이예요♡ 너무 감사인사 드리구요^^ 맛있는 평가해주셔서 더더욱 감사해요~혹시 10월부터 론칭한 브런치카페 3층을 아직 경험하지는 못하셨을거예요. 꼭 연락주시면 정식으로 초대할께요. 연락드릴수 있도록 꼭 남겨주세요..대표 유세아를 찾아주시면 잘 응대해 드리도록 직원들과 댓글 공유할께요..😆
    소울브릿지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소울브릿지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소울브릿지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소울브릿지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소울브릿지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 버블아아메 4
    고성 여행을 갔다가 우연히 들린 카페인데 디저트랑 음료가 너무 맛있어서 만족스러웠던 곳이에요! 친구들이랑 단체로 가서 크루아상, 크로플, 팡도르 먹었는데 어느 하나 빠짐없이 다 성공적이였어요. 층마다 다른 컨셉으로 꾸며서 올라가는 순간순간 다른 매력을 느낄 수 있어요. 바로 앞에서 바다도 보이고 살짝 선선한 날씨에는 루프탑도 아주 좋더라구요! ㅎㅎ

커피, 차, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개