경기, 용인-기흥구/동백/신갈 고기/구이류 맛집 결과

직원들 불친절해요. 콜라 하나 시키려다 기분만 상하고 왔어요. 살면서 가 본 최악의 고깃집이에요. 불러도 오지 않고 손님 무시하는 서비스 마인드 전혀 없는 고깃집. 드레스 입고 카운터 보는 직원, 검은색 옷 입고 일하는 직원 다들 손님 상대 귀찮아 하더라고요. 콜라 하나 받으려고 벨, 손짓을 몇 번을 했는지, 우아하게 드레스 입고 써빙하는 사람에게 직원들이 불러도 오지 않는다고 했더니 죄송하다는 말도 없이 자기들이 바쁘고 알바생이 오지 않았다고 당당하게 말하더라고요. 네이버 리뷰 가보니 위생 상태도 더럽고 불친절하다고 하네요

소나무가 있는 풍경경기, 용인-기흥구/동백/신갈고기

지인분이 맛있는 곳 있다고 하셔서 같이 다녀왔지요. 매장은 전반적으로 깔끔하면서도 고급스러워요. 뚝배기에 가득 담겨 나오는 청국장은 냄새가 많이 나진 않아 후루룩 먹기 좋았어요. 밥이랑 같이 비벼서 도라지 무침이나 김치 올려 먹다 보니 한 뚝배기 금방 해치웠네요.

사또가든경기, 용인-기흥구/동백/신갈고기

매장 홈페이지 접속하니 계속 렌트카 업체에 연결 됩니다. 할수없이 리뷰에 글 남기니 이해하시고 담당자 답변 부탁 바랍니다. 추석 선물 세트 배달 가능 한지요 ??

장수한우프라자경기, 용인-기흥구/동백/신갈고기

친구랑 둘이 가서 다른걸 먹구와서 1인분안되냐구하니까 사장이 안된다구해서 2인분을 시켰어요..근데 양이 1인분! 익혀주던 알바에게 2인분 맞냐고 하니까 알바도 1인분 양 같다구 ㅋ 사장이 남길까봐 양 작게 줬대 ㅋ 다신 안감 !! 지나가다 침뱉고 가게됨 !! ㅋ

5.5닭갈비경기, 용인-기흥구/동백/신갈고기

포장시 할인가격도 지 맘.ㅋㅋ 특대사이즈가 다른 족발집 "중" 정도도 안되네요. 맛두 별루, 포장시 다른 거 (막국수,부침)없고 오직 족발,쌈만 싸줘요 ㅎㅎ

행당족발경기, 용인-기흥구/동백/신갈고기