경기용인시 기흥구상갈동

기와집순두부

수제 두부요리를 즐길수있는 한식당

Q. 기와집순두부의 대표적으로 언급된 메뉴는 무엇인가요?A.흰순부두, 해장순두부, 콩국수와 보글보글 끓는 옛날 불고기가 언급되어 있으며 순두부집이자 한정식집으로 소개됩니다.
Q. 가게 내부 분위기와 식사 환경은 어떤 편인가요?A.동네 맛집같고 깔끔하고 시원한 실내에 가게 안도 아주 넓어, 한적하고 조용하게 식사하기 좋은 곳으로 묘사됩니다.
Q. 반찬과 전체적인 맛의 특징은 어떤가요?A.밑반찬과 반찬들이 정갈하고 깔끔하며 간이 적당하고 간이 너무 세지도 않아, 누구든 무난하게 먹을 수 있는 한정식집으로 평가됩니다.

수제 두부요리를 즐길 수 있는 한식당입니다. 하얀 벽과 원목이 조화된 기와집인데요. 바깥 풍경을 즐기며 식사할 수 있는 편안한 분위기의 룸이 마련되어 있지요. 두부보쌈, 두부구이정식, 두부전골 등 다양한 두부요리를 준비하고 있습니다.

open 주중 11:30 ~ 21:40

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,자작자작
  • flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl셀프바

3.4

기와집순두부는 동네 맛집같은 분위기에 깔끔하고 시원한 실내를 갖춘 순두부·한정식집으로 보입니다. 흰순부두, 해장순두부, 콩국수와 보글보글 끓는 옛날 불고기 등이 제공되며, 밑반찬과 반찬들이 정갈하고 깔끔하다는 평가가 있습니다. 간이 적당해 누구나 무난하게 먹기 좋고, 가게 안과 주차장이 넓어 한적하고 조용하게 식사하기에 알맞다는 후기가 있습니다.

이 가격에 이 정도면 푸짐하고 맛있어요.
숨은맛집이었넹~ 마미가 대려와주심 :) 밭에서 나는 고기 ! 순두부 난 빨간거. 마미는 하얀거~
고향집 분위기를 느낄 수 있는 한적하게 공간.조용하게 식사할 수 있어서 좋았어요.
기와집 같지가 않잖아.