언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(45)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
도바
신고
지인이 맛있다고 가보라 해서 주말에 다녀왔습니다! 고기 육즙 팡팡에 밑반찬들도 너무 맛있어서 대만족. 마무리로 커피까지ㅎㅎ 담에 또 올게요!
보히
신고
고기가 정말 꿀떡꿀떡 잘 넘어가네요ㅠㅠㅠ 넘 맛있어용 특히 밑반찬으로 양념게장 주는거 진짜 서비스 미쳤다고 생각함 반찬들 한 10개 이상 나온거 같은데 다 진짜 맛있게 먹었어요 또 올게요 사장님
맛집좋아
신고
용인에 태광cc 인근에 있는 농우본갈비 입니다. 매장도 굉장히 크고 4층이나 되는 주차장 건물도 따로 있어서 지인들 단체 모임할때 항상 추천해주는 장소네요. 생갈비 먹고 왔는데 여전히 맛있습니다~ 앞으로도 꾸준히 이 맛 유지 되었으면 좋겠네요
기미상궁
신고
가봐야지 가봐야지 하면서 계속 미루다가 부모님 모시고 다녀왔습니다. 주차공간 넓어서 주차 만족. 서비스 만족. 맛 또한 고기 질이 좋아서 맛있게 먹었네요^^ 부모님께서 밑반찬이 푸짐하고 정갈하게 잘 나오는거 보고 매우 만족해하셨습니다^^
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
태광CC맛집 흥덕
영덕동 농우본갈비
인근에 골프장 손님들이 많이 찾는다는 태광CC맛집,
영덕동
맛집,
갈비
로 유명한 이곳 정보 알려드려 볼게요:)
매일 11:00~21:30
경기도 용인시 기흥구
흥덕 4로 15번 길 8 0312838434 0312838435 대형 실내...
2024.04.11 (목요일)
영덕동 농우본갈비
왕
탕
용인시 기흥구 영덕동
위치한
탕 리뷰이구요
갈비
탕 한그릇 때리기에 조금은 부담스러운 고급진
갈비
집 규모가 큰 만큼 직원분들 친절도가 입구부터 좋습니다. 점심 메뉴로
탕 냉면...
2024.04.23 (화요일)
용인
기흥구
맛집 태광cc근처 소고기
주소:
영덕동
11053 영업시간: 11:00~22:00 주차: 대형 실내 무료 주차장 이용 가능 특징: 수원 IC와 용인 서울 고속도로에 인접하여 태광CC근처로 접근성이 좋음.
는
경기도 용인시 기흥구
구교동로에...
2024.01.28 (일요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보