경기용인시 기흥구구갈동

내인생최고의족발

족발 보쌈이맛있는 맛집

Q. 족발과 보쌈의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.당일 배송받은 국내산 도드람 생족을 매일 삶아 사용해 누린내가 나지 않고, 족발은 퍽퍽함 없이 부드러우면서도 쫄깃한 식감이며 보쌈은 야들야들+고소함이 강조되어 잡내 없이 깔끔하게 즐길 수 있습니다.
Q. 기본으로 제공되는 서비스 메뉴가 있나요?A.족발이나 보쌈을 주문하면 한우사골 술국비빔 막국수가 기본제공되며, 술국은 머릿고기가 푸짐하고 30시간 우려낸 깊은 맛, 막국수는 고기와 함께 먹기 좋은 구성으로 제공됩니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.매장 규모가 작지 않고 단체석이 마련되어 회식이나 가족 모임에 적합하며, 테이블 태블릿으로 간편하게 주문할 수 있고 기흥구청 인근 주차 및 도보 2분 내 접근이 가능하지만 피크타임에는 웨이팅이 자주 발생합니다.

명이나물을 비롯한 밑반찬도 푸짐하게 제공되는 족발&보쌈 맛집이다. 내부는 꽤 넓으며, 깔끔한 분위기이다. 합리적인 가격으로 질 좋은 신선한 족발&보쌈을 맛볼 수 있다.

• 업종한국음식 > 족발/보쌈

• flagImgUrl만석,아늑한
  • flagImgUrl화롯대,한우사골술국 서비스
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛

2.8

내인생최고의족발 기흥본점은 당일 배송받은 국내산 도드람 생족만을 사용해 매일 삶아 판매하며, 퍽퍽함 없이 부드러우면서도 쫄깃한 식감의 족발과 야들야들+고소함이 돋보이는 보쌈이 인기가 높다. 한우사골 술국과 비빔 막국수를 기본으로 제공하고, 화로에 올려 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있어 아이와 가족, 회식 손님까지 다양한 방문객이 찾는 웨이팅 있는 맛집이다.

마늘보쌈 먹었는데, 마늘향 물씬-! 알싸하고 짭조름 달달한향이에용
함께 나온 막국수! 시키지 않았는데 나와서 놀랐어요. 아삭아삭 채소들이랑 칼칼한 양념이 보쌈이랑 환상궁합 감동!
깻잎에 싸먹어도 향긋하고 좋아요 마늘보쌈이라 그냥 보쌈보다 마늘맛이 강하지만 덜 느끼하고 잘 어울리네요!