• 용인토박이 1
    직원들 불친절해요. 콜라 하나 시키려다 기분만 상하고 왔어요. 살면서 가 본 최악의 고깃집이에요. 불러도 오지 않고 손님 무시하는 서비스 마인드 전혀 없는 고깃집. 드레스 입고 카운터 보는 직원, 검은색 옷 입고 일하는 직원 다들 손님 상대 귀찮아 하더라고요. 콜라 하나 받으려고 벨, 손짓을 몇 번을 했는지, 우아하게 드레스 입고 써빙하는 사람에게 직원들이 불러도 오지 않는다고 했더니 죄송하다는 말도 없이 자기들이 바쁘고 알바생이 오지 않았다고 당당하게 말하더라고요. 네이버 리뷰 가보니 위생 상태도 더럽고 불친절하다고 하네요
  • ㅇㅊ 1
    진짜 본론부터 바로 들어가자면 절대 가지 마세요. 직원은 외국인만 둬서 말도 못알아듣고 불판이랑 숯을 갈아달라고 했더니 불판만 갈아주고 그 불판을 갈아주면서도 짜증이 나는지 불판을 던집니다. 숯도 약해서 숯을 갈아달라고 했더니 50분동안 안 갈아줬구요 겨우 한 번 갈아줬는데 그것도 숯을 무슨 컵 쌓듯이 일자로 쌓아서 고기가 다 타게 숯을 갈아주길래 참다 참다 직원한테 숯을 왜 이렇게 갈아주냐고 숯 좀 골고루 펴달라고했더니 " 제가 숯 갈은거 아니잖아요 " 하면서 적반하장으로 짜증을 냅니다. 고객에 대한 태도가 기본이 안되어있습니다. 그리고 저희는 모르고 있었는데 알고보니 소고기를 줬더라구요. 심지어 굽던 소고기조차도 다시 가져갑니다. 한 시간 넘게 불이 약해서 굽지도 못하고 먹지도 못하고 왔습니다. 잘못에 대한 사과도 제대로 없구요. 가족끼리 금요일 밤 즐겁게 외식하려고 갔는데 정말 똥 밟고 왔습니다 기분도 나쁘고 시간낭비만 하고 왔네요 절대로 가지 마시길 바랍니다.
  • 533369 2.5
    맛난 소고기가 입에서 녹아요~
  • 알랑방구둥이 3
    한우와 돼지갈비가 저렴하고 맛있는곳! 가격도 저렴하고 놀이방이 있어서 아이들이 무척 좋아해요~

한국음식 > 돼지갈비

맥주, 소주