경기 > 용인-기흥구/동백/신갈

호치킨하우스

치킨

다양한 메뉴와 저렴한 가격을 자랑하는 치킨집 동백 호치킨입니다. 이곳은 다양한 종류의 치킨이 있는데요. 바삭한 크리스피 치킨과, 양념, 샐러드, 불닭, 간장, 파닭, 파뱅이 등의 튀긴 치킨과 오븐에 구운 로스트, 데리갈릭, 바베큐, 치즈칠리 로스트 치킨이 있습니다. 가격대도 만원 이하부터 만원 초반까지 저렴해서 손님들에게 인기가 좋습니다. 사이드 메뉴인 감자튀김 또한 손님들에게 인기가 많습니다.

open 주중 12:00 ~ 02:00
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-287-5727
    경기도 용인시 기흥구 동백중앙로 283 골드프라자

• flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl포장,용인 와이페이 사용 가능
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛
  • flagImgUrl단체테이블,바 테이블
  • flagImgUrl편안한,편안한

4.0

역시 치킨은 호치킨이당 가격도 부담스럽지 않고 친구불러서 바로 먹을수 있는 치킨! 그나저나 치킨집에서 첨 먹어보는 감자인데 생각보다 너무 맛있었다 소스가 치즈의 느끼함이 그대로... 감자를 다 먹었다는.. ㅎㅎㅎ 진짜 맥주와 먹으면 꿀 조합
호치킨 생긴지 얼마 안된거 같은데 깔끔하고 괜찮음ㅋㅋ가격도 싼편이고 간장치킨?인가 그게 맛났음ㅎ 여자친구랑 같이가서 말은 못 걸었지만 이쁜 알바생 있음ㅎ
데리갈릭 맛있기만 하던데... 맛있음
동네에 생겼다고 들어서 친구들이랑 기대없이 갔는데 역시 치킨은 배반하지 않습니다 알바 누나?도 이쁘고 상냥하고요 인테리어도 깔끔히 좋았고요 대박나세요