점심식사 장소로는 굿! 그러나 저녁 술약속 장소로는 배드!

시골야채된장서울-강남, 강남역한식

주변 직장인들이 좋아 하는 곳으로 점심 저녁 할 것 없이 손님이 바글바글 하다. 가장 좋아할만한 메뉴인 두루치기 삼겹살 계란말이가 주 메뉴로 두루치기와 계란말이 조합이 아주 좋다. 소주 먹기에 괜찮은 안주인 것 같아요

맛보리생돼지김치두루치기서울-강남, 강남역한식
      • 2.0 실험정신

가성비로는 매우실망입니다 냉면과 설렁탕은 어중간한편이고 8000원대면 먹지않을까하군요

봉피양 서초점서울-강남, 강남역한식

통영에서 공수한 멍게를 이용하여 비빔밥을 선보이는 곳이다. 갖은 재료와 쓱쓱 비벼 한입에 먹으면 성게의 짙은 풍미를 넘어 바다의 향까지 느껴진다. 한 번 맛보면 계속 생각나는 맛이다.

들름집서울-강남, 강남역한식

평양냉면 매니아 사이에서 유명한 곳이죠~ 슴슴하면서도 깔끔한 육수가 정말 좋아요! 돼지고기를 다지지 않고 통째로 넣어 바삭하게 구워 나오는 녹두전도 냉면이라 잘 어울리니 꼭 같이 드셔보세요~

을밀대 강남점서울-강남, 강남역한식