사장님 손맛이 좋아서 뭘 시키던 다 맛있더라구요. 잡어회는 소 사이즈도 양이 넉넉하게 나와서 술이랑 같이 먹기 좋아요. 점심에는 밥을 저녁에는 술 먹기 딱 좋은 집이네요 ^^

영덕막회서울-강남, 역삼역한식

직접 만든 수제 만두로 만든 만두전골을 파는 곳으로 만두전골 1인분 7천원에 칼국수 사리까지 가성비가 좋다. 조미료를 사용하지 않아 담백하고 슴슴하다. 튀김만두 6천원 겉은 바삭하고 속이 꽉찬 한입물면 육즙이 베어 나와 맛있다. 12시부터는 줄서기 시작

만두랑서울-강남, 역삼역한식

너무나 건강한 맛..좋은건 맞지만 너무 건강한 맛이다보니 부대찌개로서의 정체성을 잃은 듯 합니다.

대우식당서울-강남, 역삼역한식

자연산 석화 기대했는데 생각보다 씨알이 작아서 실망쓰 ㅠㅠ 다양하게 해산물 취급하는건 참 좋아요. 회도 큰놈을 잡은게 티가 나구요. 가격이 비싸서 그렇지.. ㅠㅠ 전부 룸인데 얇은지 방음 잘 안됨.. 마침 옆 룸이 회식하고 생일 노래부르고 시끄러워가지고 모시고 간 분들께 민망스럽더군요;;; ㅠㅠ

고래불서울-강남, 역삼역한식

20191120 방문 곰탕도 맛있습니다만 김치가 정말 일품입니다

이도곰탕서울-강남, 역삼역한식